Xbox 720: Новая система антипиратства или На пути к FAIL' у
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Эо выдумки, не более, тащемта продажи Xbox360 и игр на высоком уровне, выше чем у пс3, так что думаю это не такая уж большая проблема.AFFALIN писал(а):Грех не воспользоваться такой защитой, глядя на тот пиратский бордель, что творится на 360... который допустили сами МС, и ее поклонники консоли.MadamVandam писал(а):MS не делала офф заявлений, так что ........
Краб мозга.Блеа, в какой же ты мультиплатфоменный шлак играешь на 360... фу нах.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
vendetta писал(а):лол что? Бокс в большинстве покупают америкосы, а у них с интернетом уже давно всё хорошо.не у всех их клиентов есть стабильный интернет
Наши ящуры не знают наврное об этом, о том, что происходит в США... один тут сказал, что для них там 100 у.е., как 10 рублей.

Если будет Blu-Ray, то он и так хорошо защищен, вон на PS3 сам привод не прошить, ее хакнули из-за программных дыр, DRM имеет смысл вводить только для скачиваемых игр, так как кто скачивает, инет по-любому имеет.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Скорее стану пекарём-пиратом, чем куплю консоль с такой хуйнёй :khm:постоянном интернет-соединении.
Последний раз редактировалось Illusive Man 03 апр 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 333 раза
- Лайкнули: 690 раз

все кто любил брать консоль у друзей "на пару ночей" на дачу в панике.В новой игровой консоли Xbox 720 будет использована новейшая антипиратская технология, которая заставит пользователей позаботиться о постоянном интернет-соединении.
Стоооп... автор же AFFALIN! Знач опять обдолбался... Все нормально пасаны, не кипишуйте

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Xbox 720: Новая система антипиратства или На пути к FAIL' у
а как же без подписки в ютуб игратьДля игры потребует не только постоянное интернет соединение, но и Gold-подписка в Live?

Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 03 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Будет охуенно же, если на счет соединения будет правда
И особенно охуенно, если МС после долгих скандалов выпилит эту ненужную функцию в обновлении дашборда

И особенно охуенно, если МС после долгих скандалов выпилит эту ненужную функцию в обновлении дашборда

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Это все за грехи пиратов. Опустили консоль до самого низшего уровня за всю историю. ...Да она и не подымалась.Daggerfall писал(а):Для игры потребует не только постоянное интернет соединение, но и Gold-подписка в Live?

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Главное, что бы у Сони все было ок. Исправили графон в мультиплатформе, и дальше делали качественные экзы
Вроде они отказались от Cell, так что разрабы теперь наконец не будут ныть, что разрабатывать так трудно сразу на все платформы

Вроде они отказались от Cell, так что разрабы теперь наконец не будут ныть, что разрабатывать так трудно сразу на все платформы

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Ну, ТОПовый для здешних обитателей (i5 и 570 видюха - не ТОП). Куплен в октябре 2011 ради BF3 и нескольких игр в будущем (года на 4-5), а XBox у меня с 2007 года (т.е. 4 года разница)Зачем тебе 360-я, когда у тебя как бы ТОПовый ПеКа?

Последний раз редактировалось Berkyt 04 апр 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Думаю честным ящерам должно быть пофиг на это,ведь у них итак Gold подписка и лицуха...Но самое забавное,что только одному челу пофиг на это-остальные бугуртят ибо пираты...Пирато-ящерам респект от Сони

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ok man... ты написал, что ПеКа купил ради 3-4 игр. А 360-я консоль, ради чего?.. Вроде бы на ПеКа тоже можно фильмы смотреть и музыку слушать.Berkyt писал(а):Ну, ТОПовый для здешних обитателей (i5 и 570 видюха - не ТОП). Куплен в октябре 2011 ради BF3 и нескольких игр в будущем (года на 4-5), а XBox у меня с 2007 года (т.е. 4 года разница)Зачем тебе 360-я, когда у тебя как бы ТОПовый ПеКа?