MadamVandam писал(а):Ты о последней ?gutalin писал(а):тормозит она ппц на пс3don trawolta писал(а):1 ая каслвания не ок![]()
На боксе местами были пиздец просадки, на протяжении всей игры.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadamVandam писал(а):Ты о последней ?gutalin писал(а):тормозит она ппц на пс3don trawolta писал(а):1 ая каслвания не ок![]()
На боксе местами были пиздец просадки, на протяжении всей игры.
у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падаетMaxTrane писал(а):MadamVandam писал(а):Ты о последней ?gutalin писал(а):тормозит она ппц на пс3don trawolta писал(а):1 ая каслвания не ок![]()
На боксе местами были пиздец просадки, на протяжении всей игры.Я там просадки фпс увидел только в одной локации
Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?mihuy писал(а): у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падает
Может быть ты играешь на ПК?Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?
ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Добавлено спустя 42 секунды:играть противно если честноДоктор Мокрощуп писал(а):низкий fps = не игра
не знаю, вон у МакТрэйна и на боксе всё нормально, он то тогда что делает не так, а вот у барьяра, тоько бокс версия тормозит, а у меня обе, а ещё можно посмотреть видео с фрэймрейтомDimati Bart писал(а):Когда проходил на ps3 ничего такого не заметил. Что я делаю не так?mihuy писал(а): у меня пираточка на гробе и коллекционку подарили на пс3, разницы никакой фактически, обе версии тормозят как хуй знает чё, конечно не так уж прям явно как многие тут говорят, но факт того что фпс в игре дико прыгает, на лицо, причём что самое интересное, когда в кадре много врагов, то всё норм и играется хорошо, но когда их мало, как например в самом начале игры где ебенить огромного волка надо, то там аж до 14 фпс падает
vo sneDjak писал(а):ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Добавлено спустя 42 секунды:играть противно если честноДоктор Мокрощуп писал(а):низкий fps = не игра
цифра правильная, но единица измерения не верна.Djak писал(а):ne peregivajte, na PC budut stabilnie 60 fpsgutalin писал(а):15 фпс всё плавноBarrayar писал(а):лол, как раз таки на PS3 все стабильно
Скайрим херня без сюжета и графона.Djak писал(а):Skyrim v drugom tredeДа и мир безжизненный
Это ты о своем Steam-аккаунте?satanax21 писал(а):gde gebriel ska4et na belom kone tam peka sidit v govne
Она не попахивает Годоваром ,она и есть Годовар !FaceConTroll писал(а):Не знаю - мне игра понравилась.Можно сколько угодно строить из себя олдфага и превозносить старые шедевры,но только вот нынешнему поколению геймеров нужны не сюжет и глубокие диалоги,а классно срежиссированные скрипты.И разрабы ради профита будут выпускать игры в таком виде,в котором пипл схавает их на 100% (при этом стараясь сделать их по подобию более популярных игровых серий.Поэтому новая Кастла и попахивает Годовором).Так что ты либо подстраиваешься и играешь в то что есть - либо ждешь чуда (а ждать - это прерогатива пекарейЭто говно , вот первая часть) .