В сеть утекла информация о дате релиза Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

перевел стрелки слит
Ты кроме этих выражений другие используешь? Ты смешон, ей богу.сливатся
Я играл - ты слит по твоей же логике. Без вопросов ко мне, самосливник ты нашя вообще о анчга говорил
и факт остается фактом.

ДРАКЕ, ПОМОГИдвуличная мариобой

The RaDaMaNt писал(а):Promod123 писал(а):-Bro'тишки...Nextgen это только PS4,Xbox 720 умрет из-за бесплатного лайва(на котором майкрософт только и держится)а на WiiU будет только японский трешак...кто в него играет?...-
Аффалин, зайди под своим аккаунтом или тебя нюхал ишак

-Юноша,вы кто?...

Последний раз редактировалось Promod123 03 апр 2012, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну тут я согласенкороче ты сегодня слился ,и нюхал тебя потный ишак

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Номинируйте меня на антипека медаль 

- TheTinkino
- MadГерой

Сони = Нин >>>>>>> МСsergeytr писал(а):Promod123 писал(а):-Юноши,хватит спорить без толку...Все знают что PlayStation>Xbox>Nintendo-
![]()
нин лучше майков.
но сони-номер 1
захотел оскорбить но передумал,ведь ты модерДРАКЕ, ПОМОГИ

ну смеюсь я сейчас только с тебяТы кроме этих выражений другие используешь? Ты смешон, ей богу.

что ты играл?Я играл - ты слит по твоей же логике. Без вопросов ко мне, самосливник ты наш
факты,и ничего более или нюхал тебя потный ишак :joker:
лол.
минута в медиамаркете не считается.
и да твои слова-пустой звук,особенно после разоблачения твоей двуличной мариоблядской личности

[center]-Согласен с вами,юноша...TheTinkino писал(а):Сони > Нин >>>>>>> МСsergeytr писал(а):Promod123 писал(а):-Юноши,хватит спорить без толку...Все знают что PlayStation>Xbox>Nintendo-
![]()
нин лучше майков.
но сони-номер 1

Последний раз редактировалось Promod123 03 апр 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Сони + Нин + МС = дружная консольная семья, пекаблядки слитыTheTinkino писал(а):Сони = Нин >>>>>>> МСsergeytr писал(а):Promod123 писал(а):-Юноши,хватит спорить без толку...Все знают что PlayStation>Xbox>Nintendo-
![]()
нин лучше майков.
но сони-номер 1

- TheTinkino
- MadГерой

А я с тебя. Хотя до уровня Димок - Чана ты не дотяшиваешь и до а-циферки тожену смеюсь я сейчас только с тебя

кинцоигрычто ты играл?
Полчасаминута в медиамаркете не считается.

Я сегодня добрый, так что живи.ток не бань плз
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Согласен на все 100.Wander писал(а):МГС1>>>>>любой Uncharted
Снейк, Грей Фокс, Снайпер Вульф, Ливкид Снейк, Револьвер Оцелот, Психо Мантис сливают все Анчи нахуй.
- TheTinkino
- MadГерой

Сергейтр фанат Анча(причем самый крупный тут), так что его это может задеть.nicknoltE писал(а):Wander, А как их можно сравнивать, и та и та хороша в своих жанрах
- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Стелс унилийWander писал(а):МГС1>>>>>любой Uncharted