У меня все на мази - плюс я не чисто на стенде играл.обычно там выгоняют через пару минут
В сеть утекла информация о дате релиза Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

ну после говна аббис моя вера чуть поубавиласьTheTinkino писал(а):Сергейтр фанат Анча(причем самый крупный тут), так что его это может задеть.nicknoltE писал(а):Wander, А как их можно сравнивать, и та и та хороша в своих жанрах

хотя анч на пс3 всеровно шедевр на 10 из 10.
кстати пройшел га,-7.5 из 10
теперь не знаю что с этим говном делать,в колекцции уж точно не задержится

- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr писал(а):ну после говна аббис моя вера чуть поубавиласьTheTinkino писал(а):Сергейтр фанат Анча(причем самый крупный тут), так что его это может задеть.nicknoltE писал(а):Wander, А как их можно сравнивать, и та и та хороша в своих жанрах![]()
хотя анч на пс3 всеровно шедевр на 10 из 10.
кстати пройшел га,-7.5 из 10
теперь не знаю что с этим говном делать,в колекцции уж точно не задержится
-В коллекции?Я думал ты берешь игры в прокат,как истинный TrueGamer...
-

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Анч 2 11из10Wander писал(а):Анч не может быть на 10\10, т.к. MGS>Unchхотя анч на пс3 всеровно шедевр на 10 из 10.

- TheTinkino
- MadГерой

Бля, у меня же 3 игры без трофеев - МГС4, Хевенли Сорд и первый Даркнесс.Wander писал(а):Продаю ПС3 и ухожу в монастырьMGS4 без трофеев
Избавиться от хлама чтоли?
- TheTinkino
- MadГерой

Ради Гравити Раша купи.nicknoltE писал(а):sergeytr, Ти миня растроиль, а я ради него хотел витю приобрести
А, вообще, купи 3дс - РЕ шедевр.
- TheTinkino
- MadГерой

Почему ты всегда говоришь все так адекватно и по делу?Stalker98 писал(а):поехавшие ролики
мариоговноедам и биллипетухам пойдёт (хотя у вторых и того нет![]()
![]()
)
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Вот, какими фразами надо сливать мариодетей, учись:
Stalker98 писал(а):TheTinkino, резак есть обрезок мыльный от лучшей части 5. Зельда хуйня 30 лет одно и тоже. Кид икарус хуйня каждый год новая часть. Марио для детей не меняется. Мариокарт для детей япошек китайцев.