Вообще - то не говно, а трешакре ревелейшон говно на 85 баллов

Вообще - то не говно, а трешакре ревелейшон говно на 85 баллов
некстген геймплей в вию.Вии Моут - не? Сони же потом скопирала их и сделала Мув.
лол,да ты же помнится зассал спорить про разходство в графоне между пс4 и вию
Уже поиграл или как? Давай ощущения, аж интересно стало.некстген геймплей в вию.
вии в плане геймплея революцией была,но вию уже не то
Нихуя себе инфаVaflya писал(а):В 3дс армяне кладут насвайTheTinkino писал(а):Вообще - то не говно, а трешакре ревелейшон говно на 85 баллов
не окЯ тебе предложил создать спор - ты не создал. Я сразу сказал, что ничего создавать не буду, так как мне это не надо, но свое согласие на спор я дал тогда. Так что не пизди, ок?
ох лол.Уже поиграл или как? Давай ощущения, аж интересно стало.
Использование сенсорного экрана как минимум. Плюс по инновациям Нинтендо всегда были впереди как - никак - взять те же ДС и Вии.ну так почему ты пиздишь что вию в геймплее-революция?
Технодемку Зельды включи - 1080р и это только технодемка, а учитвая то, что Нинтендо выдавали графику уровнем выше, нежели в технодемках, поэтому я так и думаю.почему ты говоришь что вию в плане графона некстген?
CОСТОИТЬСЯ бля, когда школота либо поумнеет либо сдохнет к ебеням?KoTa писал(а):Как стало извесно WiiUDaily, релиз консоли в сша состоиться 18 ноября этого года, что на неделю раньше чем в японии.
Информация была получена из переписки инсайдеров магазинов Media Land, одних из крупнейших сетей в Японии. О дате релиза в европе пока неизвестно.
дохуя грамматик? пиздуй в школу первоклашкам русский преподавайDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):CОСТОИТЬСЯ бля, когда школота либо поумнеет либо сдохнет к ебеням?KoTa писал(а):Как стало извесно WiiUDaily, релиз консоли в сша состоиться 18 ноября этого года, что на неделю раньше чем в японии.
Информация была получена из переписки инсайдеров магазинов Media Land, одних из крупнейших сетей в Японии. О дате релиза в европе пока неизвестно.
ну и что.ты мне поясни нормально почему вию революция.и не опирайся на прошлые творения нин.Использование сенсорного экрана как минимум. Плюс по инновациям Нинтендо всегда были впереди как - никак - взять те же ДС и Вии.
1.зельда в 720рТехнодемку Зельды включи - 1080р и это только технодемка, а учитвая то, что Нинтендо выдавали графику уровнем выше, нежели в технодемках, поэтому я так и думаю.
Опять же - твое мнение. На прошлом Е3 кроме пада ничего и не показали. Так что ждем новую Е3.ну и что.ты мне поясни нормально почему вию революция.и не опирайся на прошлые творения нин.
вию выглядит абсолютно стандартно.никакой геймплейной революцией там и не пахнет.
эсли я не прав.то поясни чем вию так револционна
1080р но без АА - Тоха говорил на первой странице..зельда в 720р
Пока без АА, так как технодемка.там даже лесенки были.
Ты некстген еще и не видел, плюс напомню еще раз - технодемка.3.ну что сказать про графон зельди на вию,очень даже ок,лучше пс3,но до некстгена очень далеко
какой тоха?080р но без АА - Тоха говорил на первой странице.
ОМГ.ты что тупой?ты же яро настаивал что вию революция в геймплее.но как только я прошу просветить меня где именно революция,ты отнекиваешся и говоришь что ждем Е3.самослив By TheTinkinoять же - твое мнение. На прошлом Е3 кроме пада ничего и не показали. Так что ждем новую Е3.
да сони на е3 2005 и покруче показывалаы некстген еще и не видел, плюс напомню еще раз - технодемка.
хуй которыйкакой тоха?
Сенсорный экран - как минимум удобнее играть за счет инвентаря - ДС это наглядно показал - теперь это пришло и на большие консоли - вот тебе и революция.ОМГ.ты что тупой?ты же яро настаивал что вию революция в геймплее.но как только я прошу просветить меня где именно революция,ты отнекиваешся и говоришь что ждем Е3
Троллишь? Думаешь я не забыл, как Сони всех наебала с КЗ и Моторштормом?да сони на е3 2005 и покруче показывала
это не революия никакая.Сенсорный экран - как минимум удобнее играть за счет инвентаря - ДС это наглядно показал - теперь это пришло и на большие консоли - вот тебе и революция.
ну кз3 по графону не хуже вышел а моторст. это да,наеб пзц.Троллишь? Думаешь я не забыл, как Сони всех наебала с КЗ и Моторштормом?
удобнее играть за счет инвентаря
Но Сони то этого не предложила. Плюс поиграл бы ты в чего - нибудь на ДС или 3дс - 2 экрана это реально удобно и круто, так как использовать их одновременно в некоторых играх очень прикольно.оно лишь повышает удобство.
это не революция в геймплее
Вышел хуже - там был полноценный CGI. Хотя вышел немного хуже.ну кз3 по графону не хуже вышел
повторяюсь.Но Сони то этого не предложила. Плюс поиграл бы ты в чего - нибудь на ДС или 3дс - 2 экрана это реально удобно и круто, так как использовать их одновременно в некоторых играх очень прикольно.
Если бы на мув были бы проэкты уровня новой Зельды на Вии - то Мув вином был бы.Охохох, то для тебя мув - казуальная хуйня, а теперь ты это в плюсы геймплея засчитываешь