В сеть утекла информация о дате релиза Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
на вии из нормального под вии-моут вышли только последняя зельда и ред стил и...и..... ноугамезЕсли бы на мув были бы проэкты уровня новой Зельды на Вии - то Мув вином был бы.

Ну и смешно ждать на пс3 под мув игры уровня зельды/ред стил, т.к. вии-моут - главный джой вии, а у пс3 - джой дуалшок

Интересно будет на графон wii u посмотреть...Да и на саму консоль.Настоящий любитель игр должен интересоваться даже теми устройствами,на которых не играет 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
а нахуя ему грамматика, у него жизнь Ctrl+C Ctrl+V аминьvadimonster писал(а):дохуя грамматик? пиздуй в школу первоклашкам русский преподавайDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):CОСТОИТЬСЯ бля, когда школота либо поумнеет либо сдохнет к ебеням?KoTa писал(а):Как стало извесно WiiUDaily, релиз консоли в сша состоиться 18 ноября этого года, что на неделю раньше чем в японии.
Информация была получена из переписки инсайдеров магазинов Media Land, одних из крупнейших сетей в Японии. О дате релиза в европе пока неизвестно.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Еще большее говно, которое убило нормальные игры на боксе.т.е. надо бежать за кенектом?
Выдуманный тобой опять же?вот я и говорю.
самослив By TheTinkino
- TheTinkino
- MadГерой

Cleaner, Вии Ю куплю - полная поддержка Вии плюс новые игры. Ты же сам хотел брать Вии Ю, но в итоге не дождался и купил Вии.
Ну а хули ? В Zelda горело поиграть и в Mad World и в лучшую версию OkamiTheTinkino писал(а):Cleaner, Вии Ю куплю - полная поддержка Вии плюс новые игры. Ты же сам хотел брать Вии Ю, но в итоге не дождался и купил Вии.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А WiiU на старте брать нет смысла , ибо игоря не будет

А ждать ещё год я не смог бы

- TheTinkino
- MadГерой

Ну я в 2013 куплю - как игр от Вии много.А WiiU на старте брать нет смысла , ибо игоря не будет
У меня на ПС3 еще много не пройдено, так что я потерплю.А ждать ещё год я не смог бы
Блин , а я вообще на все болт забил , играю на PS2TheTinkino писал(а):Ну я в 2013 куплю - как игр от Вии много.А WiiU на старте брать нет смысла , ибо игоря не будетУ меня на ПС3 еще много не пройдено, так что я потерплю.А ждать ещё год я не смог бы

Около 35 игр , которые я не прошел

нет ты именно самослился.TheTinkino писал(а):Еще большее говно, которое убило нормальные игры на боксе.т.е. надо бежать за кенектом?Выдуманный тобой опять же?вот я и говорю.
самослив By TheTinkino
ну как можно говорить что зельда на вии шедевр эсли толком не играл в нее?
двуликий лицемер

- TheTinkino
- MadГерой

И? Ее делал Миамото, а этот человек явно лучше всяких разрабов из Сони и даже занесен в Аллею Славы видеоигр. Да и все, кто поиграл в полном восторге.ну как можно говорить что зельда на вии шедевр эсли толком не играл в нее?
Плюс задам вопрос сонибоям - почему вы обсираете Хало и тому подобное, даже не играя в них?