AFFALIN,
bro'тишка, покажи свой PSVITA Portable ID...жду.

Он не бот вообще тоexpain писал(а):PCfan, Куда милее псевдогрибоед с ником писифан, являющийся чьим-то ботом.
http://www.nooooooooooooooo.com/TheTinkino писал(а):Ололошкин, Сейчас засвечу свой PSVITA Portable ID, подожди чуток
у меня на тетрисе был геймлей пиздец в гонкахexpain писал(а):Тем временем, пока на вите лютый ногаемс, на 3дс каждые 2 секунды выходит по шедевру, демку одного из них выложили в ешопе, да это симулятор. Симулятор тракториста!!!!!! Графон не главное, главное геймплей!!!
ололоша таки призвал Гран Тракторизм
Project CARS была анонсирована для Wii U (если ты не в курсе это гонки с очень продвинутой физикой).expain писал(а):В интеренетах стали пролазить слухи, что на счёт физики и поведения АИ у вию всё хуёво, на что Нин ответила, да это так, но и хуй с ним, для нас важен геймплей, а т.к. симулятору нужна достойная физика... дальше ты знаешь. Разжевал, как тупому.gvammer писал(а):Но ты же несешь бред.бред не неси
Именно этими двумя параметрами они укатывают в кашу всё то говно, что производит сони и майкрософт со своим ёбаным кинектом.главное ДУША И ГЕЙМПЛЕЙ!!!!!
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
это гонки с очень продвинутой физикой на ПЕКА, на вию мы получим Ридж РэйсерNintendo писал(а):Project CARS была анонсирована для Wii U (если ты не в курсе это гонки с очень продвинутой физикой).expain писал(а):В интеренетах стали пролазить слухи, что на счёт физики и поведения АИ у вию всё хуёво, на что Нин ответила, да это так, но и хуй с ним, для нас важен геймплей, а т.к. симулятору нужна достойная физика... дальше ты знаешь. Разжевал, как тупому.gvammer писал(а):Но ты же несешь бред.бред не неси
Пруф: http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... -confirmed
Итог - тебя только что слили и обоссали.
Ты, я посмотрю, уже поиграл? Или хотя бы видео геймплея видел? Ну, может быть, у тебя есть слова разработчиков, где говорится о особенностях физики в Wii U-версии?это гонки с очень продвинутой физикой на ПЕКА, на вию мы получим Ридж Рэйсер
Это твой бот чтоли? Ты, я смотрю, уже тоже поиграл и доказываешь мне обратное.ив. писал(а):Ты, я посмотрю, уже поиграл? Или хотя бы видео геймплея видел? Ну, может быть, у тебя есть слова разработчиков, где говорится о особенностях физики в Wii U-версии?это гонки с очень продвинутой физикой на ПЕКА, на вию мы получим Ридж Рэйсер
Нет?
И коли у консоли так плохо с физикой, то с чего бы Нинтендо лицензировать на ней Havok? А, ну да, мы же нынче верим невесть откуда взявшимся анонимным разработчикам.
Покажи мне хоть одно слово, в котором я доказывал, что в Wii U-версии "Project Cars" будет продвинутая физика. Я наоборот предостерегал тебя от суждения о том, о чём по сей день нет хотя бы каких-то вменяемых подробностей.Это твой бот чтоли? Ты, я смотрю, уже тоже поиграл и доказываешь мне обратное.
ты же в чужих словах ищешь, по-моему, очевидно, что я говорил с сарказмом.ив. писал(а):Покажи мне хоть одно слово, в котором я доказывал, что в Wii U-версии "Project Cars" будет продвинутая физика. Я наоборот предостерегал тебя от суждения о том, о чём по сей день нет хотя бы каких-то вменяемых подробностей.Это твой бот чтоли? Ты, я смотрю, уже тоже поиграл и доказываешь мне обратное.
А ещё напомнил, что Нинтендо лицензировала физику Havok. Всего-то. Не надо искать в моих словах того, чего там нет.
1. Мариобои совсем больные и не видят сарказм в принципе?gvammer писал(а):Даже за 20 лет не наберется.а не 2 тысячи игр по марио в месяц.
Так недавно новая зельда на Вии вышла.просто мне нужна новая Зельда игры уровня хотя бы РЕ:Ревелейшенс
http://www.mariowiki.com/Gamesgvammer писал(а):Дашь ссылки на их все?примерно 317 игр по марио за 27 лет.