Утечка данных о спецификации графического и центрального про
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
XDR2 продают? DDR5 в природе не существует, там буква в названии не лишняя, плюс это разгон, а так больше 6 вроде нигде нет.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Я всегда думал, что G подставляют, когда эта память используется в видеокарте и она (буква) кроме значения, ничего в себе не несётDDR5 в природе не существует, там буква в названии не лишняя, плюс это разгон, а так больше 6 вроде нигде нет.

А первый XDR продавали до выхода PS3?XDR2 продают
Если обе консоли будут идти нога в ногу, и если бокс будет с голубым рэйем и бесплатным лайвом, то что тогда будет делать каз? Ну экзы на соне все равно пижже 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Nihiluum, Вообще то 120фпс и Мув 

Dim4ik, нет, после истории со Штеудом их до Сони все посылали нахуй и сейчас в принципе так делают. Так XDR2 все таки не производят, верно? Насколько я помню они говорили о частоте до 14 ггц, это был бы некстген 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()

Когда рушатся надежды.
А что у Интела за историинет, после истории со Штеудом их до Сони все посылали нахуй

Успеют в начале следующего года запустить производство и наделают до выхода консолейТак XDR2 все таки не производят, верно? Насколько я помню они говорили о частоте до 14 ггц, это был бы некстген

- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Ну я жду ПС4 - игры то будут. Главное, чтобы всякие CG не кормили на Е3 - а то помню я 2005 год 

Dim4ik, это настолько
что ищи сам, Rambus+Intel+google=cool story

![]()

Когда рушатся надежды.
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Кто сказал, что я ее на старте покупать буду? У меня на этом гене еще много чего не пройдено, плюс в 2013 беру Вии Ю, а там еще Вии игры - так что игр у меня много будет 

- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar,

- TheTinkino
- MadГерой

Нахуй тебе этот пастген?
А еще и новые игры на Вии Ю.Вии игры(Ксеноблейд, Ласт Стори, Зельды, Марио, Метроиды и прочие шедевры.
До выхода слимки имхо нет смысла что-то брать.Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):Nihiluum, Ну я жду ПС4![]()
Правда на старте не возьму, дождусь пока прибудет побольше игорюнь
ФФ13 сливает это говно.Ксеноблейд,Ласт Стори
Ну ты понял.Зельды, Марио