Утечка данных о спецификации графического и центрального про
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
игр нет, играют в графон какой тоОтличная новость, 2014\2015\2016\2017 опять станут годом графона на ПС3,

а пекари дальше будут играть

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Хуясе пост в оффтопик закатали, это же по теме
Практически решается судьба пс4 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

А что вы так не рады? Я рад.(
), я хорошо работал, консоли следующего поколения говно, надеюсь игры будут тоже говном(не тем говном что сейчас а ещё хуже
) я вообще куплю ВииЮ и ту консоль которая будет слабее из сосни4 и Бокса720.
Ксати, надеюсь не только графон не пойдёт далеко, ведь работать со следующим поколением будет сложнее, игры будут плохо продоваться а разработчикам нужны будут деньги и они буду влаживать как можно меньше контента в игры как например с угчем 3 или резизтанцем, или игры будут выходить полусырыми как МЕ3.

Ксати, надеюсь не только графон не пойдёт далеко, ведь работать со следующим поколением будет сложнее, игры будут плохо продоваться а разработчикам нужны будут деньги и они буду влаживать как можно меньше контента в игры как например с угчем 3 или резизтанцем, или игры будут выходить полусырыми как МЕ3.

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

ВииЮ же ровняется = пс3. а пс4 будет в 3 раза производительнее в играх чем пс3.FeD писал(а):Defiler Deceiver, Если так посудить то с таким железо пс4 = вию![]()
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

А ну ка давай расскажи в чем заключается консольная оптимизация?Barrayar писал(а): лол, даже старенькая видяха в PS3 до сих пор позволяет создавать такую красоту, как в Uncharted 3 и Heavy Rain, получающие звание Лучшей Графики Года, благодаря консольной оптимизации. Ну а уж PS4 с гораздо более мощной видяхой само собой нагнет любую игру на РС, тем более будет DX11
А то бросаешься терминами а сам в них нихрена не понимаешь.
Весь вопрос в стоимости новой консоли. ты отдашь за нее 700-800 долларов?Baird писал(а):а у бокса будет две графические карты уровня amd hd7990неужели сони решила пойти по стопам wiiu? нахер такой "некстген" не нужен. :mujik:
Я нет, также и многие другие. по этому Sony постараются поставить что-то хорошее, но и чтобы конечна цена не кусалась
Dim4ik, в консоль не запихнут такую широкую шину, тем более для одного только видео, новость вполне правдоподобна.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
чтоб до 20го года было норм ток 8900 скорее ужDim4ik писал(а):бред.
FX 8150 минимум![]()
И 7870

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!