Dark Walker писал(а):Да ну нафиг АМД.![]()
Процессор с частотой 2,9 ГГц и 4 ядра. Тогда как Cell имеет частоту 3,2 ГГц и больше ядер.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dark Walker писал(а):Да ну нафиг АМД.![]()
Процессор с частотой 2,9 ГГц и 4 ядра. Тогда как Cell имеет частоту 3,2 ГГц и больше ядер.![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Все ближе и ближе к приобретению ПК.EDDISON писал(а):да с такими параметра даж бф3 в фул ашди 60 фпс не потянет![]()
Даже вибрация есть (на XBox-м джое, по крайней мере).На БФ3 щаз подрубают контроллеры? Все окок работает?
XBox - вполне вероятно. А Нинтенде на этих двоих вообще пофиг. Продажи в 1.5-2 раза больше, что им ещё надо?Хотя PS4 снова нагнет MS & Nin - 100%.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
AFFALIN писал(а):Все ближе и ближе к приобретению ПК.EDDISON писал(а):да с такими параметра даж бф3 в фул ашди 60 фпс не потянет![]()
...На БФ3 щаз подрубают контроллеры? Все окок работает?
Хотя PS4 снова нагнет MS & Nin - 100%.
Berkyt писал(а):Даже вибрация есть (на XBox-м джое, по крайней мере).На БФ3 щаз подрубают контроллеры? Все окок работает?XBox - вполне вероятно. А Нинтенде на этих двоих вообще пофиг. Продажи в 1.5-2 раза больше, что им ещё надо?Хотя PS4 снова нагнет MS & Nin - 100%.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов