MadGrafon : Uncharted Golden Abyss
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
И там же:После этого они говорят, что их вынуждают фанбойствовать сонибоги
И как мариобоям в таких условиях нормально относиться к сонибоям вообще?От Марио совсем крыша съехала, пиздят про потенциал в лонч-игре.
По теме.
Я всё понимаю, анчартед на Вите выглядит хорошо. Но как, скажите мне, как стартовый проект для консоли да ещё и внутренней студии может идти не в нативном разрешении, а в разрешении много ниже?! Если уже сейчас Вита не тянет подобные игры, да ещё и от своих собственных студий, то что будет дальше? Разрешение PSP?
Что же вы там, сонибои, говорили про "пережатые .jpg"? Это разрешение такое, только вы до конца открещивались.
Последний раз редактировалось ив. 05 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Анч на Вите выглядет хорошо(сам играл), но всю картинку портят лесенки - их просто очень много. Ну а самый бред это разрешение игры - как в стартовом проекте можно было выдать не нативную картинку? И не надо тут загонять про потенциал, ок? Лучше бы некоторые эффекты порезали, но в нативе игра бы шла.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Там итак все спецэффекты идут в 120р от силы, везде квадратыюTheTinkino писал(а):Анч на Вите выглядет хорошо(сам играл), но всю картинку портят лесенки - их просто очень много. Ну а самый бред это разрешение игры - как в стартовом проекте можно было выдать не нативную картинку? И не надо тут загонять про потенциал, ок? Лучше бы некоторые эффекты порезали, но в нативе игра бы шла.

ок, значит пс3 в haze вытянула графон на 100%, ок.И не надо тут загонять про потенциал, ок?

а какое там разрешение на 3дс?говорили про "пережатые .jpg"? Это разрешение такое, только вы до конца открещивались.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

FanboyHater, Ну сама игра вприципе выглядет как порезанный(графически) первый Анч на ПС3 же. Просто лесенки реально портят очень красивую картинку Анчартеда.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

РЕ:Р смотрит на Анч как на говно, имея технически сопоставимую картинку, идя в нативе и со сглаживаниемTheTinkino писал(а):FanboyHater, Ну сама игра вприципе выглядет как порезанный(графически) первый Анч на ПС3 же. Просто лесенки реально портят очень красивую картинку Анчартеда.

...и прямо сейчас я не сказал ни единого слова о продажах. Если тебе уж так было всё равно, то разговор бы ты не уводил. И не отвечал бы на мои слова. Но тебе настолько всё равно, что даже ко мне обратился.ив., а ты решил промолчать, и не отвечать![]()
Мне как-то пох на ваше детское нытьё и "войну" портативок, так что можешь дальше успокаивать себя продажами
Мариобой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

На айфонах лучшеHyperSun писал(а):Для портативки более чем хорошая графика

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

800*240vendetta писал(а):ив., а мой вопрос так и остался без ответа

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

960*544, прям как в Алане
Алсо на яфонах такое же разрешение 

Отныне уровень ps3 это 720*408, Okaytohdom писал(а): Со времён первого публичного показа PS Vita сонебои всея планеты истекали слюной по новому девайсу от Sosny, унижая портативку от Нинтендо, приводя в качестве главного аргумента графон. "Она такая же мощная как PS3" - кричали они, но вот пришло время расставить всё по своим местам, достойна ли главная игра на платформе, отлично зарекомендовавшая себя на старшей платформе, занять место в пантеоне графона.Итак, со всей присущей мне непредвзятостью, представляю вам на обозрение очереднуюой поделкушедевр от Сосни: Прочесть