нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Spirit-ford писал(а):Специально для всяких нихулумов и прочих неверующих лошков, сделал скриншоты.
Учтите, что на консоле все это выглядит в 2-3 раза лучше(+ в движении ), чем тут, говорю без шуток или фанбойства![]()
Скриншото-пост:
Анчартед:Гравити раш:ЛБП:Реалити файтер(между прочим, тоже неплохо выглядит, особенно в динамике):
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Второй раз прохожу вот прямо сейчас анч на вите и что-то не наблюдаю эпикаЗлая Школота 10 лет. писал(а):скорее говно ................или моча ...........или и то и другоеvendetta писал(а):Nihiluum, у них сперма не выводится естественным путём, а поступает прямо в мозг![]()
![]()
Глупо сравнивать коридорный и серый резик, с ярким анчартедом с большими локациями и овер9000 эпика на квадратный метр. В резике все недостатки скривает серая гамма и маленькие локации.
В любом случае я бы купил сейчас 3дс, а витю, когда игоря завезут(Хочу батлфилд блеать. Ладно, хотя бы ссаный КОД).
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а кто тебе сказал, что я в потенциал играю? Есть множество гораздо лучших игр.Mesuka писал(а):Так и то что сейчас на планшетах не макс возможностей.Dimok-chan писал(а):Mesuka, еще скажи, что мк это макс возможностей виты.не позорься.
Ты в потенциал играешь или в игры?