Добавлено спустя 43 секунды:
блять я тупанул,руссобит-м издатель

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Патч добавляет тормоза?tohdom писал(а):она и на новых сейчас не летает![]()
"+ Динамическое кэширование шейдеров для уменьшения "заиканий"."
и дело не в мощи компа
Я игру прошел, когда еще 1.09 был и такого не было, значит патч добавилtohdom писал(а):не. как раз 1.75 должен наконец пофиксить как я понят такую шнягу когда достаешь к примеру факел и на 1 секунду лаг происходит какая бы крутая видюха ни была и какой бы крутой SSD ни стоял.
Лаг на 0.75 секунды будетtohdom писал(а):не. как раз 1.75 должен наконец пофиксить как я понят такую шнягу когда достаешь к примеру факел и на 1 секунду лаг происходит какая бы крутая видюха ни была и какой бы крутой SSD ни стоял.
пользаватель интернетаDim4ik писал(а):antifanboy, а ты кто?
В свое время прошел на выходе не дожидаясь патчей за пару дней. Тогда было прикольно, сейчас не знаю.zibada писал(а):может катанутьперепрошел тут готику2 на днях , ваще пушка игруха
Добавлено спустя 18 секунд:
помню начинал в 3ью, но что-то пошло не так
Добавлено спустя 52 секунды:
посоны , играть или нет? чисто экспресс опросик
Можешь попробовать, но думаю не стоит. В момент выхода играл (есть лиц диск и в стиме потом купил) была крутая игруха, запилил до дыр. Но пробовал начать играть ещё раз в прошлом году, игра уже не торт, всё сейчас смотрится очень коряво. Всё таки игры, надо играть в своё времяzibada писал(а):может катанутьперепрошел тут готику2 на днях , ваще пушка игруха
Добавлено спустя 18 секунд:
помню начинал в 3ью, но что-то пошло не так
Добавлено спустя 52 секунды:
посоны , играть или нет? чисто экспресс опросик