Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
4 страницы про игру 2006 года!А говорите плохая игра)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
отличная часть. просто это сейчас мода такая повыпендриваться и на этой волне быть с другими. также игровая пресса ставит низкие оценки играм, которые игроки считают наоборот очень класснымиibn_kazimir писал(а):Лучше в ризен 1, готика 3, несмотря на легендарный статус, просто кал
ну даже если допустить что с боевкой не все в порядке, я отнюдь не ради нее в готику играл. сюжет,вселенная и атмосфера на месте. это я утверждаю. это долгожданный финал готики, которую многие фанаты ждали. в отличии от свитков серию прекратили доить. а учитывая что фаны хоть и плачутся, но до сих пор пилят патчи и заплатки, говорит о том, что игра как минимум удалась, хоть и вышла по мнению тех же самых фанов сырой. но я с ними не согласен.ibn_kazimir писал(а):Horn, если там хотя бы геймплей нормальный был, а то ЛКМ задрачивать, ну что это такое. В Готике 2 все отлично же.
Заёбывает она быстро, слишком громоздкой сделали, старые готики были камерными и интересными.zibada писал(а):Миртану пока осилил
Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
и дальше ваще не тянет играть
ну где-то примерно такGennaditch писал(а):zibada, целые посёлки всё так же закликиваются?