Gearbox очень довольны мощностью Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Фанатам Зельдо-Марио в магаз бежать в конце года,остальным не беспокоиться и ждать Некст-гена^^^без всяких мостов от каррент-гена... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Это те что дюка 2011 сделали? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А у тебя уже появилась Wii U, невышедшая даже в производство?Конечно, довольны: комнату греет чуть лучше радиатора360 — сойдёт.
Последний раз редактировалось ив. 05 апр 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

ив., Ивата лично ему дал релизную копию консоли 

TheTinkino писал(а):ив., Ивата лично дал по ебалу палкой каждому сонибою, по этому они так реагируют на каждую новость про нин

Последний раз редактировалось Error 05 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
это та кучка жопоруких, которые слепили это шлак borderlands и duke nukem foreverGearbox очень довольны мощностью Wii U

еще бы они всем довольны, удивительно как их к хуям не разогнали после таких трешаков
уж лучше довериться мнению анонимных источников, которые напомнят о своих словам, когда выйдет этот патсгенный высер под названием WiiU, чем верить этим трешеделам

правильно сказали - чтобы сделать очередного марио много мощи у консоли не нужно
- TheTinkino
- MadГерой

Что? Игра сделанна для коопа и кооп там отменный. А если ты играл в одиночку - твои проблемы.шлак borderlands
Ну сейчас кто - нибудь напишет, что ПС4 не выйдет - тоже доверимся?уж лучше довериться мнению анонимных источников
Который выебет ПС4 и Х720.патсгенный высер под названием WiiU
У него появилась новая трава.ив. писал(а):А у тебя уже появилась Wii U, невышедшая даже в производство?Конечно, довольны: комнату греет чуть лучше радиатора360 — сойдёт.

Добавлено спустя 53 секунды:
TheTinkino,
Цитата:
патсгенный высер под названием WiiU
Который выебет ПС4 и Х720.
Cколько тебе лет, юнец?

Последний раз редактировалось AFFALIN 06 апр 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
я так и знал что тинкин не заставит меня ждать и поспешит прокомментировать меня своими детскими воплямиTheTinkino писал(а): Что? Игра сделанна для коопа и кооп там отменный.

у меня никаких проблем нет, потому что я увидел это убожество и удалил его к ебеням. еще я не заморачивался коопом какого гавнеца без графона и сюжетаА если ты играл в одиночку - твои проблемы.

и его все дружненько засмеютНу сейчас кто - нибудь напишет, что ПС4 не выйдет - тоже доверимся?

а нет, можноКоторый выебет ПС4 и Х720.патсгенный высер под названием WiiU

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я уже давненько заметил по его сообщениям, что там лет 16-17 максимумAFFALIN писал(а):
Который выебет ПС4 и Х720.
Cколько тебе лет, юнец?

- TheTinkino
- MadГерой

Ответить вразумительно не можешь? Игра тупо для коопа, о чем я тебе и написал.я так и знал что тинкин не заставит меня ждать и поспешит прокомментировать меня своими детскими воплями
Опять же - игра онли кооп - если есть, с кем играть - будет море фана.у меня никаких проблем нет, потому что я увидел это убожество и удалил его к ебеням. еще я не заморачивался коопом какого гавнеца без графона и сюжета
Ну уже писали некоторые. И некоторые даже серьезно отнеслись, хотя сразу понятно, что новость хуета.и его все дружненько засмеют потому что ничего дебильнее даже придумать нельзя
И? Мне то без разницы - у меня точно Вии Ю и ПС4 будут(мб бокс куплю, если взломают).а нет, можно
а то, что ты пишешь ты считаешь вразумительным?! пустые слова самоуверенного юнца, который вечно пытается выдать свое мнение за единственно верное. ты че разработчик? ты создавал игры и знаешь на что нацелен ее геймплей? на кооп, ни на кооп, похеру, игра гавно. Face it!TheTinkino писал(а): Ответить вразумительно не можешь?Игра тупо для коопа, о чем я тебе и написал.
давай как обычно заебывай собеседника повторением одних и тех же словОпять же - игра онли кооп

то есть ты признаешь, что у тебя есть привычка писать какую-то...как ты сам написал - "хуету"?Ну уже писали некоторые. И некоторые даже серьезно отнеслись, хотя сразу понятно, что новость хуета.

а с чего ты взял что мне это интересно?И? Мне то без разницы - у меня точно Вии Ю и ПС4 будут(мб бокс куплю, если взломают).
с чего ты вообще взял что мне интересно читать твое мнение в ответ на мои комменты?

- TheTinkino
- MadГерой

Не я слух распространял - не ко мне вопросы. Просто мне нравится ситуация - как какой - нибудь плохой слух про Сони, так сонибои сразу - пиздеж все. А как слух про Нин - все правда - Вии Ю пастген.то есть ты признаешь, что у тебя есть привычка писать какую-то...как ты сам написал - "хуету"?
Сайт фанбойский - что хочу, то и пишу. У каждого свое мнение. Ты же унижаешь бокс в своих темах, чтобы переманить ящеров на свою сторону. я тоже высказываю свое мнение - не нравится - игнорь и все.который вечны пытается выдать свое мнение за единственно верное.
Не читай и все.с чего ты вообще взял что мне интересно читать твое мнение в ответ на мои комменты?
Эти Гирбокс, между прочим, в 2006 такой уровень графики показали, на который плойка и близко не вышла, так что криворучки Naughty Dog получаются 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg