с постсоветского пространства.
С3 - логикатипа ты взрослый

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Барьяру о гемплее, а он про графон.4 ггода подряд лучшую графику года
А ты опровергни.опять росказни о мифическом геймплее на нин-высерах
Ты же в них не играл, откуда тебе знать. И скажу тебе по секрету, каждый марио и зельда по гемплею и графическую оформлению отличается от своего продшествиника.как будто все новые нескончаемые части марио и зельды стали гораздо разнообразнее
тебе нужен геймплей, мне графон. ты выбрал безграфонное пастгенное гавнецо от нинов, я выбрал лучшую современную консоль от Sonygvammer писал(а):Барьяру о гемплее, а он про графон.4 ггода подряд лучшую графику года
упоротым мариобоям нечего доказывать, их нужно пороть и битьем выбивать мариодурь из головы :mujik:А ты опровергни
да упаси божеТы же в них не играл
а ты докажиИ скажу тебе по секрету, каждый марио и зельда по гемплею и графическую оформлению отличается от своего продшествиника.
Поэтому ты ньюфаг.тебе нужен геймплей, мне графон
Я выбрал гемплей, а не платформу.ты выбрал безграфонное пастгенное гавнецо от нинов, я выбрал лучшую современную консоль от Sony
Отмазывайся.упоротым мариобоям нечего доказывать, их нужно пороть и битьем выбивать мариодурь из головы
С этого можно было и начать, что ты в них не играл, но говоришь что они говно.да упаси боже
А ты в них сыграй и пройди чтоб был смысл это делать.а ты докажи
а с чего ты взял, что быть олдфагом лучше?gvammer писал(а): Поэтому ты ньюфаг
только вчера прошел resistance 3. там и графон отличный, и 3D, и сюжет, но самое главное (для тебя) там все состоит на чистейшем геймплее, нет никаких QTE, чистейший хардкор и геймплей. и таких игр на PS3, с огромным количеством геймплея большое количество. но в отличии от мариобоев, если я захочу, то на PS3 найду и игры с чистым геймплеем + обалденный графон, так и игры с кучей QTE + графон.Я выбрал гемплей, а не платформу
А ты в них сыграй и пройди чтоб был смысл это делать.
Отмазывайся.
Stalker98 писал(а):МЫ ВЗРОСЛЫЕ КОКОКО НУЖНА КРОВИЩА КОКОКОКО ЗАЧЕМ НАМ ПАСТГЕННОЕ ГОВНО НАМ НУЖНА ПАРАША В МЫЛЕ ТЕМНО НИХУЯ НЕ ВИДНО ЗАТО МЫ ВЗРОСЛЫЕ КОКОКОКО
Олдфаг понимает что важнее в играх.а с чего ты взял, что быть олдфагом лучше?
1. Графона нет.там и графон отличный, и 3D, и сюжет, но самое главное (для тебя) там все состоит на чистейшем геймплее
Хардкор это типо наличие аптечек?чистейший хардкор и геймплей.
Перечисли.и таких игр на PS3, с огромным количеством геймплея большое количество.
Найди и назови такие игры.но в отличии от мариобоев, если я захочу, то на PS3 найду и игры с чистым геймплеем + обалденный графон, так и игры с кучей QTE + графон.
Потому что он важнее в играх.а нинтендо предоставляет только ... геймплей.
Старое - это хорошо знакомое новое.получается что мариобои получают старые огрызки!
Рез3 отличная игрушка, но ты уж будь честен геймплей там пастгенный, все это уже давно было в миллионах шутанов.Barrayar писал(а): только вчера прошел resistance 3. там и графон отличный, и 3D, и сюжет, но самое главное (для тебя) там все состоит на чистейшем геймплее, нет никаких QTE, чистейший хардкор и геймплей. и таких игр на PS3, с огромным количеством геймплея большое количество. но в отличии от мариобоев, если я захочу, то на PS3 найду и игры с чистым геймплеем + обалденный графон, так и игры с кучей QTE + графон.
а нинтендо предоставляет только ... геймплей.
получается что мариобои получают старые огрызки!![]()
Но самая попсовая семерка которая развила фагготрию по финалкам вышла на ПС1, лучшая в серии X вышла на ПС2. Нинтендо соснула.powercrim писал(а):Финалки миру подарил Square на NESbugorjaka писал(а): вот только пс1-2 подарили миру финалки, мгс, сх, ико, колосов, гов и прочее
а нин - (марио+зельда) х N раза далее SNES.
а лучшая игра за всю историю игровой индустрии - зельда окарина - вышла на Н64h4lly писал(а):Но самая попсовая семерка которая развила фагготрию по финалкам вышла на ПС1, лучшая в серии X вышла на ПС2. Нинтендо соснула.powercrim писал(а):Финалки миру подарил Square на NESbugorjaka писал(а): вот только пс1-2 подарили миру финалки, мгс, сх, ико, колосов, гов и прочее
Не лучшаяvadimonster писал(а):а лучшая игра за всю историю игровой индустрии - зельда окарина - вышла на Н64h4lly писал(а):Но самая попсовая семерка которая развила фагготрию по финалкам вышла на ПС1, лучшая в серии X вышла на ПС2. Нинтендо соснула.powercrim писал(а):Финалки миру подарил Square на NESbugorjaka писал(а): вот только пс1-2 подарили миру финалки, мгс, сх, ико, колосов, гов и прочее
![]()
такойто сонипососач
Мне похуй на оценки, та же Wind Wakers сливает ссаную окарину по геймплею, не говоря уже о сюжетеvadimonster писал(а):expain, h4lly, вам дать ссылки на метакритикс и геймранкингс?