Там что, на этой сложности зомби сразу умирают?эскперт реализм в L4D проходить будешь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
madfanboy писал(а):Там что, на этой сложности зомби сразу умирают?эскперт реализм в L4D проходить будешь
Да как обьяснить жеWander писал(а):Ну я посмотрю как ты эскперт реализм в L4D проходить будешьGryzly писал(а):Это не тоWander писал(а):L4D лучшеGryzly писал(а):Не нашёл ещё шутана лучше Halo![]()
Как можно его обсирать![]()
:mujik:
![]()
![]()
![]()
![]()
В HALO просто идеальная сложность на максимуме и кооп![]()
![]()
![]()
Никакого издевательства. Нужны просто прямые руки и связь по гарнитуреЯ имею ввиду интересность сложности, а не просто издевательство над геймером
На легендари там же полный пиздецGryzly писал(а):Даже не пытался значит осилить.А хало - само по себе говно. Играл в 1 и 2. Дальше 2 уровня это уныние не осилил
В него нужно играть на последней сложности и в кооперативе, мне он тоже до покупки бокса дико не нравился, но потом попробовали поиграть подольше и зацепила на года
Нечего сказать? А какой по-твоему шутан научил? Килзон? Резистанс?vendetta писал(а):и именно Хало научил играть людей нормально в шутаны на консолях![]()
![]()
Ну, тут уже у каждого свой вкус.Wander писал(а):Не вижу ни одного преимущества кроме музыки в менюХало лучше Л4Д.
Если в ко-опе,то осомно.А если сингл,то это адThe RaDaMaNt писал(а):На легендари там же полный пиздецGryzly писал(а):Даже не пытался значит осилить.А хало - само по себе говно. Играл в 1 и 2. Дальше 2 уровня это уныние не осилил
В него нужно играть на последней сложности и в кооперативе, мне он тоже до покупки бокса дико не нравился, но потом попробовали поиграть подольше и зацепила на года
Я очивку хотел, которая за прохождение в одиночку на легендари, вот мне там жопу рвало, я три миссии за 10 дней каждодневной игры прошелMADguitarFAN писал(а):Если в ко-опе,то осомно.А если сингл,то это адThe RaDaMaNt писал(а):На легендари там же полный пиздецGryzly писал(а):Даже не пытался значит осилить.А хало - само по себе говно. Играл в 1 и 2. Дальше 2 уровня это уныние не осилил
Что значит научил?Нечего сказать? А какой по-твоему шутан научил?
Кому какWander писал(а):По-моему версус в Л4Д интереснее (играл в мультиплеер 2 если чо).в Хало однозначно лучше мультиплеер
Вообще-то Хейло на PSone не выходилvendetta писал(а):Что значит научил?Нечего сказать? А какой по-твоему шутан научил?![]()
Это говно в большинстве оценили на пк и тут же удалили эту неудачную поделку, только обладатели ноугамеза1 играли в неё до потери сознания, придумывая ей хвалебные песни
![]()
Black в сотни раз лучше будет этого убожества
АчивкиThe RaDaMaNt писал(а):Я очивку хотел, которая за прохождение в одиночку на легендари, вот мне там жопу рвало, я три миссии за 10 дней каждодневной игры прошелMADguitarFAN писал(а):Если в ко-опе,то осомно.А если сингл,то это адThe RaDaMaNt писал(а):На легендари там же полный пиздецGryzly писал(а):Даже не пытался значит осилить.А хало - само по себе говно. Играл в 1 и 2. Дальше 2 уровня это уныние не осилил