я тожеДа, да. Я тоже так подумал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У большинства сонибоев есть нормальный ПК, и они могут игру пройти там.GREAT_fear писал(а):А сонибои как всегда в Говне.
Дальше мог не продолжать.a-1293 писал(а):У большинства сонибоев есть нормальный ПК, и они двуличные платформошлюхиGREAT_fear писал(а):А сонибои как всегда в Говне.
a-1293 писал(а):У большинства сонибоев есть нормальный ПК, и они могут игру пройти там.GREAT_fear писал(а):А сонибои как всегда в Говне.
А биллигеев, не поиграют в великий Demon Souls, Uncharted 2, Uncharted 3, Killzone 3 и прочие отличные игры.
Так что стабильно сосут биллисторона, ведьмак посредственная РПГ, в то время как на пс3 множество экслюзивных шедевров, от которых зеленые схватывают бугурт![]()
А большинство сонибоев смогут без проблем игру пройти на пека, если им это надо будет, также спокойно пройти мимо, у меня к примеру есть ПК, и мне как то лично похер на ведьмака, просто лень за него браться, до такой степени в ней нету ничего сильно особенного
ведьмак посредственная РПГ
Номинировал на ютуб геймерамне как то лично похер на ведьмака, просто лень за него браться
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры