Притом, что ты главные нищий на форуме, ну мб, только Евилмен с тобой потягаться может, который по рублю 2 раза просилzibada, и при чём тут то,

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Притом, что ты главные нищий на форуме, ну мб, только Евилмен с тобой потягаться может, который по рублю 2 раза просилzibada, и при чём тут то,
И? я продал, т.к. мне акки уже не нужны, но ты настолько тупой, что опять несёшь очередную хуйню, видимо слова про нищего тебя действительного зацепилиДохуя продал, на 650 рублей аж.
АХАХАХАХА СМИЩЬНО ЕБАТЬ КАК!!!!На жопозаживин хватило то ? или так и ходишь с порванной сракой ?![]()
Да ладно тебе, не расстраивайся ты так, давай скинемся на 5? Если коненчно ты не нищийvendetta писал(а):И? я продал, т.к. мне акки уже не нужны, но ты настолько тупой, что опять несёшь очередную хуйню, видимо слова про нищего тебя действительного зацепилиДохуя продал, на 650 рублей аж.
АХАХАХАХА СМИЩЬНО ЕБАТЬ КАК!!!!На жопозаживин хватило то ? или так и ходишь с порванной сракой ?![]()
![]()
это же бараяр, пора уже привыкнутьZerooBat's писал(а):Мда, хотел автора на Слоупок медаль номинировать, да заленился. Да ладно то, что сравнение уже было на сайте (О_о, гордись, зато твоё на главной), так ещё у автора потеря зрения, говоря, что версия для xbox 360 хуже медиума Пк, выкладывая скрины только с начала выдюшки, где на коробке просто другой эффект тумана. Но естественно эпизод в тюрьме Барраяр пропустил, ибо если он бы его выложил, то слился со всеми своими доводами, т.к там графон заебись.( а уж доспехи охраника так намного лучше медиума)
Давай, Barrayar, продолжай верить, что твои статьи охуенны, когда на самом деле все, как один, говно. Единственный автор на mfb, который иногда может выложить по-настоящему хорошую статью, это fatal (пример: Bf3 vs Fm4 ), а ты лишь можешь сделать однотипную хуйню, наподобии того, что кто-то пожаловался на xbl или Microsoft.