Первые девкиты Х720 с 16 ядерным CPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Не будет там такого железа уж точно, а если у будет, то новый бокс уделает ПС3 по максимальной цене.
Давайте, Майкрософт, на ядрышки не скупитесь, скупердяев всяких не слушайте 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Хуйня, это игровая консоль - следовательно, цена на приставку не может быть выше 450$. Запихать можно все что угодно, и видюху с 5гб врам, и проц 30-ти ядерный. Но это никто не станет продавать меньше чем за штуку долларов. Такчто обойдутся двумя ядрами и гтх 550.
:joker:

- TheTinkino
- MadГерой

Когда будут официльные спеки консолей - приходи.После таких новостей смотреть на Wii U просто жалко
Я тоже сейчас могу ебануть слух, что на ПС4 будет Cell с овер9999 ядер, XDR2 оперативкойи нераскрываемым потенциалом.
Новость еще не официальна, так как сказать может кто и что угодно. Пока не будет официльных спек и Вии Ю, и Х720, и ПС4 - мне похуй на всякое вяканье типа - моя консоль сильнее, ящеры, сонибои, мариобои соснули

- TheTinkino
- MadГерой

Ну если так, то хорошо. Но не за что я не поверю, что там будет 16ти ядерный полноценный процессор(а не обрезок какой то).Техпроцессы меньше, тепловыделение меньше, энергопотребление меньше - цена, следовательно, тоже меньше.
в 2005 году на пк максимум2 ядерные были, в ящге считай мощнееTheTinkino писал(а):Не будет там такого железа уж точно, а если у будет, то новый бокс уделает ПС3 по максимальной цене.
в 13 на ПК 10-12 ядер будет, так что 16 вполне реально ( ведь до 20го года придетсья это железо юзать)
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

А цена? Не хочу я за пару экзов платить 1000 баксов.в 13 на ПК 10-12 ядер будет, так что 16 вполне реально
За счет оптимизации и геймдизайна вытянут.ведь до 20го года придетсья это железо юзать
TheTinkino, Ну, вроде как инфа 100% что девкиты уже разосланы. И обрезка никакого не будет, майки давно работают с IBM/AMD и будут использовать только самые последние разработки, как в случае с 360.
Кстати ПС3 стоила дохера не только из-за новенького блюрея и целла, но и потому что делалась на жирнейшем техпроцессе и потребляла 400 (!!!) ватт энергии. Это кстати к вопросу о обогревателе.
Кстати ПС3 стоила дохера не только из-за новенького блюрея и целла, но и потому что делалась на жирнейшем техпроцессе и потребляла 400 (!!!) ватт энергии. Это кстати к вопросу о обогревателе.

2005 -год у ящега мощнейший на то время проц, а цена 400 баксовTheTinkino писал(а):А цена? Не хочу я за пару экзов платить 1000 баксов.в 13 на ПК 10-12 ядер будет, так что 16 вполне реально

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

настока же нереально как и 3 ядра в 2005ом?Rapid_tos писал(а):Когда все будут смотреть сравнения графона Xbox 720 vs PS4 vs PC, нинтендофаны будут лицезреть Wii U vs Xbox 360![]()
пс. по сабжу: 16 ядер - это нереально

и настолько же нереально, как и 8 ядер в 2006ом?EDDISON писал(а):настока же нереально как и 3 ядра в 2005ом?Rapid_tos писал(а):Когда все будут смотреть сравнения графона Xbox 720 vs PS4 vs PC, нинтендофаны будут лицезреть Wii U vs Xbox 360![]()
пс. по сабжу: 16 ядер - это нереально

http://www.overclockers.ru/hardnews/456 ... _2011.htmlRapid_tos писал(а):ты сам то в это веришьв 13 на ПК 10-12 ядереще 6 ядерные камни никому не нужны, какие 10 - 12 в след. году

так что в 13ом уже 12 а то и 16 будут