нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
да ваще, ему картинку походу с 8 желтыми кубиками покажи и спроси скока здесь зеленых скажет 8 зеленыхEStark писал(а):Droticzadrotic писал(а):На твоей картинке какраз указано 8 полноценных SPE-ядер такшто слит здесь опять тыслит еба
SPE/0полноценныe
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Такие только пикарям показывают, чтобы разделить их на две группы — просто пикадолбоёбы и пикадолбоёбы с раком мозга.
да ваще, ему картинку походу с 8 желтыми кубиками покажи и спроси скока здесь зеленых скажет 8 зеленых![]()
Почему тогда эти самые ядра немогут поставить в PC-процессоры дабы они позволяли выдавать достойную графику?Droticzadrotic, таких полноценных ядер ща в видияхах больше 1000 ставят![]()
Я предоставляю тебе честь просвятить нас. Какую конкретную роль играет процессор на ПК в играх?Почему тогда эти самые ядра немогут поставить в PC-процессоры дабы они позволяли выдавать достойную графику?
в твою палату инет смотрю провелиЗаводной Апельсин писал(а):Такие только пикарям показывают, чтобы разделить их на две группы — просто пикадолбоёбы и пикадолбоёбы с раком мозга.
да ваще, ему картинку походу с 8 желтыми кубиками покажи и спроси скока здесь зеленых скажет 8 зеленых![]()
Я в твою палату зашёл всего на секунду, чтобы сделать тебе укол, а ты уже её моей называешь. Спасибо, конечно, за апартаменты, но оставь их себе.в твою палату инет смотрю провели![]()
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
~40% графической обработкиЯ предоставляю тебе честь просвятить нас. Какую конкретную роль играет процессор на ПК в играх?
Количество и качество теней напримерDroticzadrotic, какие конкретно графические "операции"?![]()
Суть проекта «AMD Fusion» заключается в объединении центрального многозадачного универсального процессора с графическим параллельным многоядерным процессором в одном кристалле
Droticzadrotic писал(а):Количество и качество теней напримерDroticzadrotic, какие конкретно графические "операции"?![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
НетDim4ik писал(а):На сколько я знаю, это полностью берёт на себя видяха.Количество и качество теней например
Должен быть лучше ну а вообще проще смотреть технические характеристикиDim4ik писал(а):Droticzadrotic, кстати глянь http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_FusionСуть проекта «AMD Fusion» заключается в объединении центрального многозадачного универсального процессора с графическим параллельным многоядерным процессором в одном кристалле
А теперь поясни. Это лучше, чем обычный проц без той пары сотни вычислительных ядер?
И поставят ево в PS4А скоро выйдет улучшеная версия, где производительность поднимут в 3 раза![]()