Первые девкиты Х720 с 16 ядерным CPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

В школе для азеров не учат читать предложение полностью?GREAT_fear писал(а):Barrayar писал(а):сониЛордом, которому похер на выдавливание соплей недогеймером уже два года ждущего игры на свою недоконсольSyrius писал(а): Лол ,а можно уточнить кем именно ты себя считаешь сонимразью или дурачком ?![]()
Такой-то слив.

призван наказывать тех, кто нарушает порядок на форумеNekrosadist писал(а):Ведро, ты чё, модером заделался?Barrayar писал(а):чуток отдохнешь, подышешь глубже, одумаешься и приходи обратно![]()

а если короче, то ДА

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

Заводной Апельсин, Признай, ты плесканул желчью.
А по серьёзному. Баррьярушка, уже во 2 теме получает, тонны мочи в лицо.
Не надоело ли?
Не надоело ли?
Да не расстраивайся ты - может в третий раз игор завезут.Nekrosadist писал(а):lolw00t писал(а):После таких новостей смотреть на Wii U просто жалкоНету нихуя на ящичке. Нихуяшеньки, только Хало вот был и ещё один будет.. (((
Как же так?.. Безобразие. ( Закупился вот я батарейками для виимота и сел перепроходить данки конга, супер-марио и Зельду.
Последний раз редактировалось Biggie_ 06 апр 2012, 22:11, всего редактировалось 4 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Признай, ты плесканул желчью.
Признай, ты оскорбил человека и сейчас получишь пред.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Error, монобровный молдавский дурачок, фанатеющий по бездушным одноразовым пострелушкам с артхаусными заёбами для мудаков и гундосов и помеченых плашкой "ps3 only" стал модером!
Для чего, интересно? Думаю, ему так сподручней тушить ежесекундно пригорающую в пламени сонеславы жопу. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

Заводной Апельсин,
Выдать пред, это единственное, что может сделать Сонимразь, Билли-Герцогам.получишь пред
ты хочешь кончить как сириус только что? вы что ничему не учитесь? общайтесь спокойно, не можете выдержать мои слова, не читайте, кидайте меня в игнор.GREAT_fear писал(а):Заводной Апельсин, Признай, ты плесканул желчью.
Не надоело ли?
но хватит бугуртить от каждого моего сообщения

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Nekrosadist,

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выдать пред, это единственное, что может сделать Сонимразь, Билли-Герцогам.
Пред номер два. Подумай, тебя же сейчас забанят, и ты снова вернёшься на улицы, где твою черножопую задницу будут бомбить сони-арийцы.

Он тебе сечас из за разрыва моноброви пред дастNekrosadist писал(а):Error, монобровный молдавский дурачок, фанатеющий по бездушным одноразовым пострелушкам с артхаусными заёбами для мудаков и гундосов и помеченых плашкой "ps3 only" стал модером!Для чего, интересно? Думаю, ему так сподручней тушить ежесекундно пригорающую в пламени сонеславы жопу.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Не даст, я же любя!Он тебе сечас из за разрыва моноброви пред даст![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

тебе надо не ведро сырья, а ложка.
Ну вы поняливедро

От твоих сообщений можно только охуевать, столько тупости и двуличия не каждый день увидишь.Barrayar писал(а):ты хочешь кончить как сириус только что? вы что ничему не учитесь? общайтесь спокойно, не можете выдержать мои слова, не читайте, кидайте меня в игнор.GREAT_fear писал(а):Заводной Апельсин, Признай, ты плесканул желчью.
Не надоело ли?
но хватит бугуртить от каждого моего сообщения
ohh wait.... ты же сонибой