Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
06 апр 2012, 22:30
Error писал(а):sergeytr писал(а):Wander писал(а):Barrayar писал(а):Error писал(а):
Вообщето это был я,
да вы зомбированные мариобом все на одно лицо

У меня нет ни одной консоли нинтендо. Идешь на рекорд

он не к тебе обращался

Он к нему сначала обратился

я и с первого раза понял

sergeytr
06 апр 2012, 22:31
чё эт было
Ведро жопу тушит.

Ты залупаешься, а Ведро тушит.
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
-
Error
- Зрелый фанбой

- Рега: 08 янв 2011, 23:46
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 10
06 апр 2012, 22:31
sergeytr писал(а):Error писал(а):sergeytr писал(а):Wander писал(а):Barrayar писал(а):Error писал(а):
Вообщето это был я,

он не к тебе обращался

я и с первого раза понял

А хули тупишь тогда

Error
-
MoNiTeam
- MadМолчун

- Рега: 21 авг 2010, 21:18
- Награды: 1
06 апр 2012, 22:32
Меньший техпроцесс стоит дешевле. Грубо говоря, тебе надо не ведро сырья, а ложка.
а то что меньший техпроцесс требует более точного и дорогостоящего оборудования, количество брака увеличивается почти линейно с уменьшением техпроцесса, а саму разработку новых техпроцессов во внимание не берешь?

MoNiTeam
-
Error
- Зрелый фанбой

06 апр 2012, 22:32
Nekrosadist писал(а):
чё эт было
Ведро жопу тушит.

Ты залупаешься, а Ведро тушит.
Это же - рекурсия

Error
06 апр 2012, 22:33
Error писал(а):sergeytr писал(а):Error писал(а):sergeytr писал(а):Wander писал(а):Barrayar писал(а):Error писал(а):
Вообщето это был я,

он не к тебе обращался

я и с первого раза понял

А хули тупишь тогда

я просто такой бистрый что а медленный

sergeytr
06 апр 2012, 22:34
Это же - рекурсия
Не знаю, я по -английски не понимаю..

Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
-
Error
- Зрелый фанбой

06 апр 2012, 22:35
sergeytr писал(а):Error писал(а):sergeytr писал(а):Error писал(а):sergeytr писал(а):Wander писал(а):Barrayar писал(а):Error писал(а):
Вообщето это был я,

он не к тебе обращался

я и с первого раза понял

А хули тупишь тогда

я просто такой бистрый что а медленный

Награда успешно номинирована!
Error
-
lolw00t
- молодой фанбой

Автор темы
- Рега: 16 дек 2009, 22:19
- Награды: 2
06 апр 2012, 22:35
MoNiTeam писал(а):а то что меньший техпроцесс требует более точного и дорогостоящего оборудования, количество брака увеличивается почти линейно с уменьшением техпроцесса, а саму разработку новых техпроцессов во внимание не берешь?

Некстген будет на 22-28 нм техпроцессе. Он уже давно достигнут и нифига не дорогой. А вот про брак вообще бред, наоборот - % брака меньше. Что чаще ломается: первые партии консолей на 90 нм или новые слимки на 45?
lolw00t
06 апр 2012, 22:36
У майков еще слишком мало опыта в "консолестроении" ,если они думают,что больше - лучше - это не так,запихают туда 16 ядер, которые будут работать со скоростью улитки, и больше ничего,а сами боксы будут гореть, как картошка в костре

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
MoNiTeam
- MadМолчун

- Рега: 21 авг 2010, 21:18
- Награды: 1
06 апр 2012, 22:39
А вот про брак вообще бред, наоборот - % брака меньше. Что чаще ломается, первые партии консолей на 90 нм или новые слимки на 45?
я не про готовую продукцию, а про брак во время изготовления чипа, а это все идет в амортизацию предприятия, соответственно влияет на конечную стоимость продукции

MoNiTeam
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
06 апр 2012, 22:43
TheTinkino писал(а):
Да кончай моросить, разбань Сириуса, хули ты хочешь от пацана?
Уже разбанен.
лолвутом, который как обычно поспешил освободить своего зеленого брата еще до решения админов

теперь посмотрим кто еще получит за свою предвзятость

Barrayar
-
lolw00t
- молодой фанбой

Автор темы
- Рега: 16 дек 2009, 22:19
- Награды: 2
06 апр 2012, 22:45
MoNiTeam писал(а): я не про готовую продукцию, а про брак во время изготовления чипа, а это все идет в амортизацию предприятия, соответственно влияет на конечную стоимость продукции

Ну так если техпроцесс не отлажен, то выходит дорого. У сони так и вышло с целлом: Cell был безумно дорогой как раз по этой причине. У SONY не хватало чипов потому что брак был 80% ,они даже вынуждены были брать "бракованные" процессоры, в результате количество активных ядер Cell BE было снижено на одно.
Благо на дворе 2012 год, 28 нм совсем не проблема.
lolw00t
06 апр 2012, 22:51
Barrayar писал(а):Wander писал(а):Barrayar писал(а):В то время, как по поводу PS4 распространяют нормальные, адекватные, реалистичные слухи, которые в принципе могут соответствовать действително, билли-долбоебов снова кормят беливами и несбыточными сказками
все как обычно

Пиздец, выдай себе белив медаль наконец уже

лол

ты че реально веришь, что будет 16 ядер? да тебе самому самое место в списке беливеров

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/amd_16 ... ssors.html
http://www.itunesgiftcard.com/news?id=193

AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
- Награды: 6
06 апр 2012, 22:54
EDDISON, как связан x86 проц АМД и PowerPC от IBM (который в Дуранго будет) ?

Последний раз редактировалось
Dim4ik 06 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
06 апр 2012, 22:57
Wander писал(а):Почему называть ящеров биллидолбоебами можно, а сонибоев сонимразями нельзя?
задаюсь этим вопросом полтора года

AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
06 апр 2012, 22:58
Barrayar писал(а):Mirasol писал(а):Barrayar писал(а):лол

ты че реально веришь, что будет 16 ядер? да тебе самому самое место в списке беливеров

Нет, сонибои думать определенно не умеют. 2005 год: на ПК два ядра, в 360 три. 3/2=1.5
2010 год: ПК 10 ядер, в ящике 16, 16/10=1.6
Сложнейшая арифметика

еще один

вы размножаетесь пачкованием или делением?

Crysis2 писал(а):Nihiluum
Mirasol
Только вы не учли один важный момент

в 2005 году был резкий прорыв в области этих технологий, сейчас же процессоры на придельной стадии своего развития, так как
большой шаг вперед снова сделать не смогут из-за как всем известного перегрева :joker: новое поколение процессоров будут делать совсем из другого материала который меньше греется.

а это будет не скоро.
С Барьяром понятно - он любит говорить о том, о чем ни малейшего понятия не имеет. Для тебя, Кризис, Эдисон уже нашел шикарную ссылку чуть выше. Дайте ему уже медаль какую-нибудь, адекватнейший человек на форуме
MoNiTeam писал(а): а то что меньший техпроцесс требует более точного и дорогостоящего оборудования, количество брака увеличивается почти линейно с уменьшением техпроцесса, а саму разработку новых техпроцессов во внимание не берешь?

Вот это да, кстати. Помню, на оверах писали, что после 22 нм очень дорого осваивать

Mirasol