Первые девкиты Х720 с 16 ядерным CPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
23 минуты назад ,что с памятью бровь,опять насвая перехавал ?Barrayar писал(а):я тебя или кого то еще обвинил в батхерте, лолSyrius писал(а):А на что ты способен, кроме как наркоманского бреда ,далекого от реальности и обвинений в баттхерде ?Barrayar писал(а):это все, на что ты способен?Syrius писал(а):Barrayar, У тебя бля в каждом предложении керпеедеш ,бровь ,ща это все пойдет в цитатыBoooriiing
твой слив номер раз. и это только за последние пару минут. а еще даже не старался тебя унизить
![]()
сириус как обычно, много словесного паноса, очень мало смысла и еще меньше юмора
![]()

http://www.madfanboy.com/forum/posting. ... 4&p=981547
Barrayar писал(а): приходи, когда залечишь жопу![]()
![]()
более серьезного разрыва, чем у тебя сейчас, я не видел со временем постоянно посещения форума макса трейна
какие то проблемы? я кого то конкретно оскорбил?если ты принимаешь все эти слова на свой счет, то это твои половые трудностиBarrayar писал(а):Оффтопик
получаешь пред, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем переходить на личности
продолжай в том же духеSyrius писал(а):23 минуты назад ,что с памятью бровь,опять насвая перехавал ?Barrayar писал(а):я тебя или кого то еще обвинил в батхерте, лолSyrius писал(а):А на что ты способен, кроме как наркоманского бреда ,далекого от реальности и обвинений в баттхерде ?Barrayar писал(а):это все, на что ты способен?Syrius писал(а):Barrayar, У тебя бля в каждом предложении керпеедеш ,бровь ,ща это все пойдет в цитатыBoooriiing
твой слив номер раз. и это только за последние пару минут. а еще даже не старался тебя унизить
![]()
сириус как обычно, много словесного паноса, очень мало смысла и еще меньше юмора
![]()
![]()
http://www.madfanboy.com/forum/posting. ... 4&p=981547Barrayar писал(а): приходи, когда залечишь жопу![]()
![]()
более серьезного разрыва, чем у тебя сейчас, я не видел со временем постоянно посещения форума макса трейна

Если по 8 часов решать головоломки, то возможно ты и прав.Barrayar писал(а): Uncharted 3 проходится в среднем за 10-12 часов

http://www.imdb.com/title/tt0342707/ - тут чуть больше.где ты видел фильм на 12 часов?![]()

а вот за графон тебе респект

Лол ,а можно уточнить кем именно ты себя считаешь сонимразью или дурачком ?Barrayar писал(а):Оффтопик
получаешь пред, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем переходить на личности

Угрожаешь ?продолжай в том же духе еще пару предов и пойдешь остывать от перегрева, Syrius360 ты наш

покажи мне хоть одного обиженного ящура, которого я конкретно оскорбил, лол?Wander писал(а):То есть как оскоблять ящеров - так это ок, а сонибоев - уже не ок?прежде чем переходить на личности![]()
Жалкий модераторишка включил синдром вахтера

или вы все считаете, что употребление обезличенного "биллидаун" обращено конкретно к вас?

делаем выводы

странно, что на подобные слова обижаются даже мариобоичики, носящие серые ники

сониЛордом, которому похер на выдавливание соплей недогеймером уже два года ждущего игры на свою недоконсольSyrius писал(а): Лол ,а можно уточнить кем именно ты себя считаешь сонимразью или дурачком ?

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Barrayar писал(а): покажи мне хоть одного обиженного ящура, которого я конкретно оскорбил, лол?![]()
![]()
Barrayar писал(а):сониЛордом, которому похер на выдавливание соплей недогеймером уже два года ждущего игры на свою недоконсольSyrius писал(а): Лол ,а можно уточнить кем именно ты себя считаешь сонимразью или дурачком ?

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

Классический вахтерщикBarrayar писал(а):за оскорбление администрации сайта получаешь пред. и не важно кого именно из модеров ты назвал ебанутымSyrius писал(а):Дали ебанутому модерку ,думали поумнеет сразу ?![]()

/thread