Max Payne выходит 12 апреля на iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Т.е. ты сейчас признался что ты далбоеб?А что там еще можно делать?Открой мне суть
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Обосрался GaliXigeN, в очередной раз
http://ipadstory.ru/apple-digital-av-ad ... izoru.html
Apple Digital AV Adapter стоит 39 долларов

У меня HDMI уже был в комплекте :joker:
Добавлено спустя 30 секунд:
Ну-ка поведай мне о этих "огромных" возможностяхFirex писал(а):Хуево стрелки переводишь. А возможности огромные у iOS. Только всяким далбоебам, которые телефоны разгоняют мало их.Как раз это ты долбоёб, т.к. не можешь сказать на что он более способен![]()

Какая разница какая у него цена? Ты только что говорил что подключение нет. Слит.![]()
![]()
Ебать, а он дешевый, тем более продается только в Apple Store
Умеет абсолютно все, что умеет андроиды кроме всяких разгонов и емуляторов(благо на платформе игр куча, а не как на андроиде, где люди ждут портов с iOS). Нормальным людям хватает, а далбоебам всегда мало.Ну-ка поведай мне о этих "огромных" возможностях![]()
Последний раз редактировалось Firex 08 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
да што вы бля спорите
его с говнодроидром на эту тему уже столько насливали, шо пиздец
вот хотяб эта темка
http://www.madfanboy.com/forum/prezenta ... 0%B8%D0%B4
где он обосрался по полной, и даже в игнор-лист записал, чтоб не читать свои унижения
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
) тегру 3 

вот хотяб эта темка
где он обосрался по полной, и даже в игнор-лист записал, чтоб не читать свои унижения

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
нахуя ios разгоны, если старичок ipad2 взъебывает пятиядерную (5-ядернуюкроме всяких разгонов

Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Не может в рабочий стол, виджеты, кастомизацию.Firex писал(а):Умеет абсолютно все, что умеет андроиды кроме всяких разгонов и емуляторов(благо на платформе игр куча, а не как на андроиде, где люди ждут портов с iOS)Ну-ка поведай мне о этих "огромных" возможностях![]()
Это просто переходник, тем более отдельно - костыльFirex писал(а):Какая разница какая у него цена? Ты только что говорил что подключение нет. Слит.![]()
![]()
Ебать, а он дешевый, тем более продается только в Apple Store

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Просто уже устал от твоей тупостиkolombo писал(а):да што вы бля спорите![]()
вот хотяб эта темка
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:нахуя ios разгоны, если старичок ipad2 взъебывает пятиядерную (5-ядернуюкроме всяких разгонов) тегру 3

если ты про темки, любимую тобой смену батарейки, эффекты перехода экранов, анимированные обои, то все естькастомизацию

странно что от твоей тупости никто не усталПросто уже устал от твоей тупости
тебя просто никто не хочет особо обижать, всетаки должны быть на форуме типы вроде тебя, которых можно придти и не напрягаясь слить

Заходишь в сидию и кастомизируешькастомизацию.
И что? Ты говорил о невозможности подключения к тв вообще. И интересно чем ты подключаешь свой андроид неужто кабелем? Этож костыль бле.Это просто переходник, тем более отдельно - костыль![]()
Эй очнись. У тебя ни одного факта, одни "да там даже хххх нет", а после "хххх отдельно, этож пиздецПросто уже устал от твоей тупостиИ твоих "ололо, йа всех слил, йа просто бог унижэний" хотя ничего по-факту такого нет

Последний раз редактировалось Firex 08 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Да она и с 10 тормозить будет. Там в основе кусок гавна лежит
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/poc ... i-wp7.html

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/poc ... i-wp7.html
А какже AirPlay?И что? Ты говорил о невозможности подключения к тв вообще.

Бля, да о каких тормозах речь?kolombo писал(а):бляяя, а если вспомнить что андроид до сих пор тормозит с пятью ядрами, то этож чтож за убогая ось такая

о тех, что есть на каждом андроиде (даже 5-ядерномБля, да о каких тормозах речь?

в теме, которую я выше скидывал все четко было расписано с пруфами, но ты таки слился до "у меня ничего не тормозит

Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
А какже AirPlay?
GaliXigeN писал(а):Давай адекватно, чем жеSexInstructor писал(а):Расскажи еще, какое iOS гавноGaliXigeN писал(а):OI DA CHTO TY GOVORYSH?SexInstructor писал(а):я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит
![]()
У меня не работал Вайфай, точнее перестал работать через 4е месяца, глючила сеть . Из программного, достало, что одно лишь меню, белая батарейка, да и вообще этот сине-белый минималистический-недодизайн, переходы влево-вправо, невозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита), вроде всё, но если что-то еще вспомню... в принципе, андроид лишен таковых недостатков, и я даже не знаю, какие у него недостаткиО айбой, поведай мне о них
Ну дак не HDMI же, а переходник тоFirex писал(а):А какже AirPlay?
GaliXigeN писал(а):Давай адекватно, чем жеSexInstructor писал(а):Расскажи еще, какое iOS гавноGaliXigeN писал(а):OI DA CHTO TY GOVORYSH?SexInstructor писал(а):я не обсираю андроид, и винфоны, так что ты снова самослилсяGaliXigeN писал(а):У тебя же такая позицияSexInstructor писал(а):твоя позиция такая - "все , что не iOS - круто, а iOS - недооперационка"Нормальная ОС - WM, Androidс тобой больше не о чем разговаривать, яблокохейтер, иди поплачь в подушку, может полегчает, и вдруг твоя подушка тебе поверит
![]()
У меня не работал Вайфай, точнее перестал работать через 4е месяца, глючила сеть . Из программного, достало, что одно лишь меню, белая батарейка, да и вообще этот сине-белый минималистический-недодизайн, переходы влево-вправо, невозможность в нормальные эмули, подключения HDMI, подключения клавиатур, мышь, джоев(в принципе бесполезно, без HDMI-то), маленький экран, невозможность замены флеш-памяти, разгона(приходилось играть в тормоза или без графита), вроде всё, но если что-то еще вспомню... в принципе, андроид лишен таковых недостатков, и я даже не знаю, какие у него недостаткиО айбой, поведай мне о них

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Коломбосиндром на лицоkolombo писал(а):о тех, что есть на каждом андроиде (даже 5-ядерномБля, да о каких тормозах речь?), кроме как на твоем Богом забытого магическом ерриксоне про
в теме, которую я выше скидывал все четко было расписано с пруфами, но ты таки слился до "у меня ничего не тормозит, на пруфы и факты мне пох
"

Последний раз редактировалось GaliXigeN 08 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Бля, вась, ты сам пищал, что тебе для сравнений надо исключительно оперу, потом исключительно ериксон.Коломбосиндром на лицо
Когда видосы были предоставлены ты в итоге на каждый пруф придумывал какуюнить тупорылую отмазу и высирал "не, у меня не тормозит"

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Еще ты нихуево так заплакал, когда тебя прижали к стенке и выдал чистосердечное признание своей некомпетентности
слушай, а давай отметнём тормоза в сторону
, и что остается у айфона
? Какая там функциональность
? Никакая? Я так и думал
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Но на сони эриксонах ничего не тормозитkolombo писал(а):Бля, вась, ты сам пищал, что тебе для сравнений надо исключительно оперу, потом исключительно ериксон.Коломбосиндром на лицо
Когда видосы были предоставлены ты в итоге на каждый пруф придумывал какуюнить тупорылую отмазу и высирал "не, у меня не тормозит"

Последний раз редактировалось GaliXigeN 08 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.