Смотря во чтоНа 3.5

на iPad 3.5?На 3.5
Лол нет, макс пейн вышел на iOS спустя 10 лет => огрызкобляди ждали 10 лет. На андроиде он не вышел => его никто не ждал, так как библиотека оригинальных проектов и так разнообразна. Слит.SexInstructor писал(а):Андроидоуебки тоже, так что ты слитОгрызкобляди ждали порт игры 10 лет![]()
это так теперь называют кривые порты с iOS?библиотека оригинальных проектов
Кривые порты?SexInstructor писал(а):это так теперь называют кривые порты с iOS?библиотека оригинальных проектов
да, но HD издание будет именно там, с разрешением >1080pGaliXigeN писал(а):iOS не ограничивается только iPad'омSexInstructor писал(а):на iPad 3.5?На 3.5Врачи, срочно укол этому андроидобольному
Ой, я же забыл, там еще кэш скачивать надоGaliXigeN писал(а):Кривые порты?SexInstructor писал(а):это так теперь называют кривые порты с iOS?библиотека оригинальных проектов
Я трёх крешей прошёл на гуглофонеGaliXigeN писал(а):Кривые порты?SexInstructor писал(а):это так теперь называют кривые порты с iOS?библиотека оригинальных проектов
Апскейл now available on iPadSexInstructor писал(а):да, но HD издание будет именно там, с разрешением >1080pGaliXigeN писал(а):iOS не ограничивается только iPad'омSexInstructor писал(а):на iPad 3.5?На 3.5Врачи, срочно укол этому андроидобольному
Дроидоублюдки слиты в унитаз
![]()
Конечно же апскейл, который бы был виден, потому что разрешение увеличилось в 4 разаGaliXigeN писал(а):Апскейл now available on iPadSexInstructor писал(а):да, но HD издание будет именно там, с разрешением >1080pGaliXigeN писал(а):iOS не ограничивается только iPad'омSexInstructor писал(а):на iPad 3.5?На 3.5Врачи, срочно укол этому андроидобольному
![]()
Бля, у аффалина наркоты взялSexInstructor писал(а):Конечно же апскейл, который бы был виден, потому что разрешение увеличилось в 4 разаGaliXigeN писал(а):Апскейл now available on iPadSexInstructor писал(а):да, но HD издание будет именно там, с разрешением >1080pGaliXigeN писал(а):iOS не ограничивается только iPad'омSexInstructor писал(а):на iPad 3.5?На 3.5Врачи, срочно укол этому андроидобольному
![]()
Слит
Про функционал расскажи поподробней, на айос функционал ничем не хуже андроида, только лагов меньше и поддержка лучшая + лучшая графика и стабильность. Андроид слит и обоссан. Хотя чего можно было ожидать от операционки, которая во многом просто копирует айос. причем убого. Единственный минус епл девайсов - малая диагональ экрана(хотя андроидолопаты тоже перебор, в 12-м году ни одного флагмана с 4" экраном, одни лопаты)Dim4ik писал(а):GaliXigeN, незабывай, что эппл не может в функционал. Куда уж там игори
Спроси у Питоса, что он думает по этому поводу. Хотя я могу тебе заранее сказать - андроиды соснулиТы не заметишь абсолютно никакой разницы между айпадом вторым, третьим и Galaxy Tab
Про функционал тебе расскажет Дим4ик, а тебе пока поведаю былину про копипасту:Злая Школота 10 лет. писал(а):Про функционал расскажи поподробней, на айос функционал ничем не хуже андроида, только лагов меньше и поддержка лучшая + лучшая графика и стабильность. Андроид слит и обоссан. Хотя чего можно было ожидать от операционки, которая во многом просто копирует айос. причем убого. Единственный минус епл девайсов - малая диагональ экрана(хотя андроидолопаты тоже перебор, в 12-м году ни одного флагмана с 4" экраном, одни лопаты)Dim4ik писал(а):GaliXigeN, незабывай, что эппл не может в функционал. Куда уж там игори
Откуда он может знать?SexInstructor писал(а):Спроси у Питоса, что он думает по этому поводу. Хотя я могу тебе заранее сказать - андроиды соснулиТы не заметишь абсолютно никакой разницы между айпадом вторым, третьим и Galaxy Tab
он купил the new iPadОткуда он может знать?
выходят новые версии с поддержкой нового iPad. И там возможно будет подтянуто разрешение. Я пока опробовать не могу - мой еще едетв игру не добавят ни хайполи, ни хайрез текстурки - вот как она изменится на 9.7" экране?
Большего бреда я не читалДо 2009 iOS был вполне себе оригинальной ос, лишенной функционала, который присутствовал в андроиде, а потом начались копирования андроида
Да блин, без поддержки этого разрешения эти игры запускались бы как 176x220 игры на 240x320 на обычных SE, потому-то и новые версииSexInstructor писал(а):он купил the new iPadОткуда он может знать?![]()
выходят новые версии с поддержкой нового iPad. И там возможно будет подтянуто разрешение. Я пока опробовать не могу - мой еще едетв игру не добавят ни хайполи, ни хайрез текстурки - вот как она изменится на 9.7" экране?
А ты свои почитай, там всё еще печальней, чем тебе показалось в моемSexInstructor писал(а):Большего бреда я не читалДо 2009 iOS был вполне себе оригинальной ос, лишенной функционала, который присутствовал в андроиде, а потом начались копирования андроида![]()
Прямо второй аффалин
ты правда думаешь, что кто-то купит мыло? Ну первое время может кто-то и будет делать апскейл, но пропускать не будут ее в продажу. Там есть служба качества, которая просто скажет нетбез поддержки этого разрешения эти игры запускались бы как 176x220 игры на 240x320 на обычных SE
Давай адекватно. В iOS есть недостатки, но и в андроиде тоже есть. Ну так смысл обливать грязью кого-то, если сам в ней сидишьА ты свои почитай, там всё еще печальней, чем тебе показалось в моем
Да никто не купит мыло - игры просто не будут отличатся, ибо просто плотность пикселей разная, а не разрешение текстурокSexInstructor писал(а):ты правда думаешь, что кто-то купит мыло? Ну первое время может кто-то и будет делать апскейл, но пропускать не будут ее в продажу. Там есть служба качества, которая просто скажет нетбез поддержки этого разрешения эти игры запускались бы как 176x220 игры на 240x320 на обычных SE![]()
т.е. ты хочешь сказать, что тоже самое будет просто мельче?GaliXigeN писал(а):Да никто не купит мыло - игры просто не будут отличатся, ибо просто плотность пикселей разная, а не разрешение текстурокSexInstructor писал(а):ты правда думаешь, что кто-то купит мыло? Ну первое время может кто-то и будет делать апскейл, но пропускать не будут ее в продажу. Там есть служба качества, которая просто скажет нетбез поддержки этого разрешения эти игры запускались бы как 176x220 игры на 240x320 на обычных SE![]()