Винда и копируются файлы быстрее. ВСЕ. В играх фпс не прибавится, 3д модель ренерить быстрее не будет, ролик обрабатывать тоже.gutalin писал(а):да всё грузится гораздо быстрее, даже виндаo6ed писал(а):А во-вторых назови названия рабочих приложений, в которых от ссд есть большой толк.
Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можно и так. На стоке хватит.Rapid_tos писал(а):o6ed, сейчас гнать не буду, неужели мне не будет хватать 3.3 Mhz ?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Короче можно пока взять со стоковым кулером, а потом, если буду гнать заменить его ?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
..На сколько секунд быстрее при SSD?
У меня на ноуте с ssd винду грузит за 16 секунд

Если чистая винда, то даже за 10-11
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 09 апр 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
процентов 70-80 приростаAFFALIN писал(а):На сколько секунд быстрее при SSD?..

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
обзоров ссд в инете куча если что, все цифры там есть

офигенный советo6ed писал(а):Rapid_tos,
1) Да любую на 1155 дороже тыщ 2.

AFFALIN писал(а):o6ed писал(а):Rapid_tos,
1) Да любую на 1155 дороже тыщ 2.
2) Да.
За ту что в списке, просят 105 у.е. Есть еще такая (125 у.е) ..: Gigabyte 990FXA-D3 (AM3+, DDR3, 990 FX). Что лучше? Разница в 15 у.е как-то так.
Ну вот еще...
Gigabyte MB Z68A-D3H-B3 (s 1155 , DDR3 , Z68) ...130 просят
Gigabyte MB 990FXA-UD3 (sAM3+, DDR3, 990 FX) ...140 просят
o6ed писал(а):AFFALIN, Бери первую

Запуске приложений (игр тоже) Нет лучше купить видяху на 100 уе дороже и получить +10фпс и которая устарее через два года, чем поставить нормальный винт и получить прирост в два раза и который можно поставить на следующую платформу.o6ed писал(а):s_cream_y, Для какой работы? Прирост будет только в скорости загрузки винды, открывании папок и копировании файлов. И это никак не стоит 5 штук за 100 гигабайт.
o6ed короче съеби с темы ламер

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
уменьшает фризы и проседания фпсHEMAN писал(а):быстрее и все, ощутимо быстрее, не только винда, но и все программыИ фпс в играх тоже больше, с SSD?процентов 70-80 прироста
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
насчёт файлопомойки можно и 1Тб поставить, т.к. почти у всех широкий канал и всё есть в иНетеbugorjaka писал(а):а насчет ссд - сделай как я, 64 под систему с головой +2ТБ жд под файлопомойку
по поводу матери.
если будешь брать ССД то на Z68 чипсете, если нет то можно на Р68. Ну и смотри что ты ещё будешь ставить там дополнительные PCI и PCIE слоты, остальные приблуды бесполезны. Я бы рекомендовал AsRock , цена ниже аналогичных материнок (по большому счёту это Асус) на них UEFI - биос с графической оболочкой и поддержкой мыши и профилей для разгона.
по поводу ССД.
Прирост приблезительно в +2 раза на SАТА3. Быстрее открываются приложения, ну и загрузка игры будет быстрее. Например Ворд открывается как простая папка.
если будешь брать ССД то на Z68 чипсете, если нет то можно на Р68. Ну и смотри что ты ещё будешь ставить там дополнительные PCI и PCIE слоты, остальные приблуды бесполезны. Я бы рекомендовал AsRock , цена ниже аналогичных материнок (по большому счёту это Асус) на них UEFI - биос с графической оболочкой и поддержкой мыши и профилей для разгона.
по поводу ССД.
Прирост приблезительно в +2 раза на SАТА3. Быстрее открываются приложения, ну и загрузка игры будет быстрее. Например Ворд открывается как простая папка.
s_cream_y, шас уже н77 в продаже есть 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это рекомендация Афалину, я к тому что можно сэкономить на объёме но всё равно поставить ССДbugorjaka писал(а):s_cream_y, просто я до потопа в тае покупал винт, тогда копейки стоили
смотри на силу тока по 12В, желательно больше 50-55А номинал, но ни в коем случае пик, т.к. пик это пару минут.Dim4ik писал(а):Если нормальный то хватит.2. хватит ли бп на 600 Вт для 7870 ?
А то есть такие, что под затычку 7570 не хватить 600Вт
х77 чипсет пока сырой так что говорить о нём пока рано. К тому же H - как правило немного обрезанные чипсеты.EDDISON писал(а):s_cream_y, шас уже н77 в продаже есть