Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 98102.html попроще Cooler Master Advanced II но и цена в 2 раза меньшеAlexFormul@ писал(а):Больше.нормальный корпус встанет около 2к без БП
Cooler Master Advanced II.Желательно с повёрнутой корзиной для винтов и от именитого бренда, т.к. качество выше, метал, обработка краёв, безвинтовое крепление, охлаждение и т.д.
Интел сгорит без разгона? Не смеши...и не путай с АМД.но есть вероятность, что даже без разгона проц может сгореть ?
На сколько гонятся карты ? Просто сейчас 7870 не разогнанная ( 1000мгц/4800мгц) стоит почти 11, а уже 1100 и 5000мгц соответственно стоят на 2к дороже ? Брать без разгона и потом самому разогнать ? 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
или это вообще не существенная разница ?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
или это вообще не существенная разница ?

Последний раз редактировалось Rapid_tos 11 апр 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
разгон нахуй не нужен 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

вступай в МММPCfan писал(а):Собираю ПК. Нужны ...деньги

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!