Как показывает опыт, ПеКа-как игровая платформа не стоит таких вложенийAFFALIN писал(а):Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Как показывает опыт, ПеКа-как игровая платформа не стоит таких вложенийAFFALIN писал(а):Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
ну раз разницы нет бери и7,а у нв ща пока что ток 40нм и ток одна 680 на 28 но она 20к стоит ,если подождеш до мая там мб выйдет че подешевлеAFFALIN писал(а):TheTinkino,
Оффтопик
EDDISON,Я хочу от нВидиа.только 7870...Почему ты к нВидиа так негативно относишься? Опыт?
Неужели i7 для игр не пригодится через 1 год, хотя бы 1год?проц кор и5 2400...Спрашиваю, так как цена сейчас между 5 и 7 - никакая, копейки, разница никакущая.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
нет, 560 уже сейчас говно и на максах в фулшд и 60 фпс не поиграешьсейчас стоит обратить на выбор такой карты, как MSI GTX 560 Ti Hawk
бери core i5 2500K, i7 гахрен не нужен будет долгое времяНеужели i7 для игр не пригодится через 1 год, хотя бы 1год? ...Спрашиваю, так как цена сейчас между 5 и 7 - никакая, копейки, разница никакущая.
Так какая в почете у гамеров карта, от нВидиа или АТИ? :joker:mihuy писал(а):AFFALIN, на палитах огромные радиаторы, непонятно зачем, хуже охлаждение и хуже производительность (в большинстве случаев) и выглядт палиты как кусок говна
ну релиз кандидат в начале лета, финал готова будет в конце лета, в продаже видимо в октябреAFFALIN писал(а):EDDISON,
С системником разобрался: посмотрел фулл-тауэры, и о*уел от их габаритов. Неее... такие габариты не для "сегодняшних" игр. Посмотрел Corsar (последняя модель), МиДи... ну более аккуратнее, хотя тоже не маленький нах.
Эддисон, а когда примерно выйдет на рынок (в продажу) 8-я ОС от МС?.. Какой у тебя процессор, видеокарта и память?..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Так какая в почете у гамеров карта, от нВидиа или АТИ? :joker:mihuy писал(а):AFFALIN, на палитах огромные радиаторы, непонятно зачем, хуже охлаждение и хуже производительность (в большинстве случаев) и выглядт палиты как кусок говна