Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НЕ СМЕЙ брать корпус за 300 уе, бессмысленная трата денег. Тем более левел 10 говно, у абдуля вон такой, так у него все греется ппц. ССД не нужен, то есть вообще. Лучше деньги вложить в видеокарту. Проц не бери выше 2500к - в играх толку нет (ни капли, вообще). Озвучь бюджет лучше, соберем конфу нормальную для игоря.
Любая карточка к 2015му устареет, так как в 2014 скорее всего выйдет новый DirectX
Если по мощности, то 7970 даже в 2015 будет ок ок, так как сейчас таже GTS 250 тянет всё и вся отлично
Если по мощности, то 7970 даже в 2015 будет ок ок, так как сейчас таже GTS 250 тянет всё и вся отлично

Последний раз редактировалось Dim4ik 07 апр 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
o6ed писал(а):НЕ СМЕЙ брать корпус за 300 уе, бессмысленная трата денег. Тем более левел 10 говно, у абдуля вон такой, так у него все греется ппц. ССД не нужен, то есть вообще. Лучше деньги вложить в видеокарту. Проц не бери выше 2500к - в играх толку нет (ни капли, вообще). Озвучь бюджет лучше, соберем конфу нормальную для игоря.
Не, уже передумал. Ну очень огромный системник тот что за 300, ну нах такое чудо юдо в доме.

http://www.corsair.com/ru/pc-cases/grap ... -600t.html
+
Боковая с окном: http://www.corsair.com/ru/pc-cases/cors ... serts.html
Нормально?

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

У меня Palit GTX 580, брал больше года назад, пока хватает но я тебе советую не брать ниодну из этих так как они слабые и до 2015 года протянут только на минимальных настройках даже в нетребовательных играх, можешь взять как у меня но со следующим поколением придётся менять полюбому.. 

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

из каких именно?не брать ниодну из этих

Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Я знаю. Просто для когото отсутствие возможности поставить галочку окажется фатальнымDim4ik, Если повезет. 10 и 11 директы не привнесли практически ничего в игры. Не факт что с 12 будет прорыв

180 у.е.o6ed писал(а):AFFALIN, выглядит неплохо. Озвучь сумму, которую готов выложить за системник.

Боковую стеночку что запостил... менять на стеночку с окошком или нет?

Defiler Deceiver,
Эддисон советует такую видяху... Radeon HD 7870. Смотрел ее сегодня в магазе. Просят 350 у.е. До*уя или окок?У меня Palit GTX 580, брал больше года назад, пока хватает но я тебе советую не брать ниодну из этих так как они слабые и до 2015 года протянут только на минимальных настройках даже в нетребовательных играх, можешь взять как у меня но со следующим поколением придётся менять полюбому..

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Да, самый главный аргумент в пользу покупки двух мидлов раз в полтора года вместо одного топа до 2015 забыл: отмотайте время на три года назад и посмотрите на тогдашний топ (GTX285). Что он сейчас может? Ничего, уже куча новых плюшек появилась и по производительности он дрищ.
Корпус ни в коем случае дорогой не брать, можешь присмотреться к этому, три вентилятора и с десяток посадочных мест, стоит сто баксов: http://www.overclockers.ru/lab/36514/Vt ... anced.html
Кто-то спрашивал, потянет видеокарту БП или нет. Хорошая статья на эту тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26716
Корпус ни в коем случае дорогой не брать, можешь присмотреться к этому, три вентилятора и с десяток посадочных мест, стоит сто баксов: http://www.overclockers.ru/lab/36514/Vt ... anced.html
Кто-то спрашивал, потянет видеокарту БП или нет. Хорошая статья на эту тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26716
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Mirasol, Ну не скажи, моя 285 тянула всю мультиплатформу на максах, крузис и метро ессно нет, но 460 (мидл) тоже их не тянула же. По мне уж лучше топ раз в 3 года, чтобы хоть первый год-полтора все на максах, чем мидл раз в полгода, который никогда всё на полных максах не потянет.
Dim4ik,
Окок.
Набросал тут списочек, только громко не ржать, учусь ведь
Советуйте, что оставить, что поменять. Выбрал так, из нескольких магазов, перетсо за город или заказывать из сети не хочу (если чота не так/брак, раз-два, и в магазе меняю) ..:
Видеокарта Radeon HD 7870
Процессор Intel i5 2500 (s1155, 3,30GHz, 6MB) или Intel Core i5 2500K(s1155, 3,30GHz, 6MB) ...разница в цене между ними 13 у.е
Память Corsair Cerulean Blue Vengeance 4GB DDR3-1600 Dimm (две по 4ГБ) ...пойдет? Глюкать не будет с такой видяхой?
Материнская плата Gigabyte Z68AP-D3 (s 1155 , Z68 , DDR3 , HDMI) ...окок?
Блок питания Corsair Gaming Series GS700 700W PSU 80+ Certified (CMPSU-700GEU) ...блеа, какой вообще нужен блок при данной конфигурации? Только так, чтобы с заделом было, а не впритык.
Жесткий диск WD Caviar Green WD10EARX 1TB HDD 3.5" (64MB Cache, IntelliPower, SATA 6 Gb/s) ...нормально? Есть такой еще: Western Digital RE4 WD1003ABYX 1TB HDD 3.5" (64MB Cache, 7200RPM, Sata 3Gb/s) ...он на 40 у.е дороже нах. SSD брать не буду (козе баян)
Звуковая карта Diamond XS51 Sound Card (PCI, 1 5.1) ...ну такую нашел, 5.1, подешевле да и 7.1 на ПК мне не нужно.
DVD Sony DVD-RW Sata AD-7280S Bulk ...намана?
Wi-Fi TP-Link TL-WN951N Wireless PCI Adapter N (300Mbps, MIMO) ...ну, это для беспроводной связи. Пойдет?
CORSAIR GRAPHITE SERIES 600T CC600T + Панель 45
Охлаждение процессора CoolerMaster Hyper 412S Cpu Cooler (RR-H412-13FK-R1) ...как система?
или
CoolerMaster V8 CPU Cooler (RR-UV8-XBU1-GP) ...Какой лучше брать? Цена между ними никакая, так что ноу проблем-с.
Окок.

Набросал тут списочек, только громко не ржать, учусь ведь

Видеокарта Radeon HD 7870
Процессор Intel i5 2500 (s1155, 3,30GHz, 6MB) или Intel Core i5 2500K(s1155, 3,30GHz, 6MB) ...разница в цене между ними 13 у.е

Память Corsair Cerulean Blue Vengeance 4GB DDR3-1600 Dimm (две по 4ГБ) ...пойдет? Глюкать не будет с такой видяхой?
Материнская плата Gigabyte Z68AP-D3 (s 1155 , Z68 , DDR3 , HDMI) ...окок?
Блок питания Corsair Gaming Series GS700 700W PSU 80+ Certified (CMPSU-700GEU) ...блеа, какой вообще нужен блок при данной конфигурации? Только так, чтобы с заделом было, а не впритык.
Жесткий диск WD Caviar Green WD10EARX 1TB HDD 3.5" (64MB Cache, IntelliPower, SATA 6 Gb/s) ...нормально? Есть такой еще: Western Digital RE4 WD1003ABYX 1TB HDD 3.5" (64MB Cache, 7200RPM, Sata 3Gb/s) ...он на 40 у.е дороже нах. SSD брать не буду (козе баян)
Звуковая карта Diamond XS51 Sound Card (PCI, 1 5.1) ...ну такую нашел, 5.1, подешевле да и 7.1 на ПК мне не нужно.
DVD Sony DVD-RW Sata AD-7280S Bulk ...намана?
Wi-Fi TP-Link TL-WN951N Wireless PCI Adapter N (300Mbps, MIMO) ...ну, это для беспроводной связи. Пойдет?
CORSAIR GRAPHITE SERIES 600T CC600T + Панель 45
Охлаждение процессора CoolerMaster Hyper 412S Cpu Cooler (RR-H412-13FK-R1) ...как система?
или
CoolerMaster V8 CPU Cooler (RR-UV8-XBU1-GP) ...Какой лучше брать? Цена между ними никакая, так что ноу проблем-с.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2012, 22:56, всего редактировалось 11 раз.
AFFALIN, Память лучше попроще, samsung, hunix или kingston. Сетевая карта не нужна, в матери встроена. Вай фай да, отдельно покупать. 2400 невозможно разогнать, следовательно кулера боксового хватит и корпус можно попроще. На эти деньги можно видюху до 7950 апнуть.
Корпус такой глянь. http://zalman.ru/product/product_read.php?id=43
Смотрится отлично и охлаждение ок.
Смотрится отлично и охлаждение ок.
Friends Are Not Electric