Не знаю, мне вставила прогулка по локациям из RE2. Просто обожаю эту часть, поэтому равнодушен после хроник не остался.РЕ хроники говно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никак не могу понять почему владелец 3дс столько говорит о графике. Нормальный порт.почему я завел именно речь про графику
Если следовать твоей логике. так зачем пкупать 3дс, если на большых косолях есть те же игры, что и на 3дс4 часть не говно.
А это что по твоему???:Злая Школота 10 лет. писал(а):Именно поетому на старте нет игр, ориентированных на япониюК тому же не надо ля ля, сони японская фирма и завоевание японского рынка у них в приоритете, наркоман шоле
Ну музыку можно послушать, но в интернете сидеть с приставки это сверх неудобства. Сразу вспоминается какой-то форум, где один чудик сидел в нете с недо-браузера телевизора.Слушать музыку, сидеть в интернете
Теперь это эксклюзив 3ДС, отэта пососачЧто-то типа монстер хантер?
Пруф запили, или нюхал тебя потный фанлостFanboyHater писал(а): Теперь это эксклюзив 3ДС, отэта пососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MH 3G - only on 3DSЗлая Школота 10 лет. писал(а):Пруф запили, или нюхал тебя потный аффалинFanboyHater писал(а): Теперь это эксклюзив 3ДС, отэта пососач![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну. логично, что ее не выпустили на несуществующую в то время консоль. Или нет?MH 3G
Уидим. Я уверен в том, что МХ будет на псв, лучшая версия. Хотя мне как-то пофиг, я не ценитель серии.MH4 - only on 3ds
Эхх ну сколько можно повторять, на пс3 игор нет,все что ты видишь в анчартедах,хэви рейнах и прочем это отрендеренные роликиPS Orbis - будет продолжать "удивлять" своими красивыми играми, находясь на грани "революции" в графике, как это и происходило с популярными сериями игр PS3.
zorbice писал(а):AFFALIN,Эхх ну сколько можно повторять, на пс3 игор нет,все что ты видишь в анчартедах,хэви рейнах и прочем это отрендеренные роликиPS Orbis - будет продолжать "удивлять" своими красивыми играми, находясь на грани "революции" в графике, как это и происходило с популярными сериями игр PS3.
бокс пусть и не показывает картинку ПК,но выдает честную графику,то есть на что он способен,ролики часто делают на движке,даже локализации делают только с субтитрами,чтобы русские переводчики "случайно" не испортили голоса персонажей