ПеКаёбы опять соснут
PS 4 устареет до выхода

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПеКаёбы опять соснут
PS 4 устареет до выхода
ещё скажи что в МЕ3 графика круче чем м МЕ2, МЕ2 на ПС3 номально идётvadimonster писал(а):ввиду проседаний ФПС в современных играх. На консолях этого нет, так что не неси пургу.ага, а типа в пс3, в которой железо начала 2006 года, начинка не устаревает, и в 2012 там новая видяха стоитЯ имею ввиду проседания за счет безнадежного устаревания железа,поиграй в ме3, 12 фпс всё плавно
![]()
OMG. Чисто в цифрах по мощности само собой устаревает. Дак какой смысл щабоитться о цифрах, если все равно игры не проседают (кроме редких случаев с, как я уже говорил, убогой оптимизацией).ага, а типа в пс3, в которой железо начала 2006 года, начинка не устаревает
Не играл, ничего не скажу. Тем не менее, МЕ далеко до GoW в плане картинки.поиграй в ме3, 12 фпс всё плавно
Забаньте ботаNintendo писал(а):ПКебам давно пора успокоиться и идти играть в Word и Exсel, других игорей у них нет и не будет. Иногда подкинут вам мультиплатформу с барсого консольного стола, которая будет тормозить из-за того что всем похуй на ПК и оптимизацию. На почве ноугеймза ПКдети проглотят что угодно.![]()
99% ПКобосраных - это латентные нищеброды, которые предпочитают торрент эдишн версии или джавелы по 500 р. Короче пошли нахуй из консольной темы, ваши буквы не достойны здесь находиться.
Пруф или слит и обосран.The RaDaMaNt писал(а):Забаньте ботаNintendo писал(а):ПКебам давно пора успокоиться и идти играть в Word и Exсel, других игорей у них нет и не будет. Иногда подкинут вам мультиплатформу с барсого консольного стола, которая будет тормозить из-за того что всем похуй на ПК и оптимизацию. На почве ноугеймза ПКдети проглотят что угодно.![]()
99% ПКобосраных - это латентные нищеброды, которые предпочитают торрент эдишн версии или джавелы по 500 р. Короче пошли нахуй из консольной темы, ваши буквы не достойны здесь находиться.
Nintendo писал(а):Пруф или слит и обосран.The RaDaMaNt писал(а):Забаньте ботаNintendo писал(а):ПКебам давно пора успокоиться и идти играть в Word и Exсel, других игорей у них нет и не будет. Иногда подкинут вам мультиплатформу с барсого консольного стола, которая будет тормозить из-за того что всем похуй на ПК и оптимизацию. На почве ноугеймза ПКдети проглотят что угодно.![]()
Когда нечего ответить поставь тупой смайл, ок.The RaDaMaNt писал(а):Nintendo писал(а):Пруф или слит и обосран.The RaDaMaNt писал(а):Забаньте ботаNintendo писал(а):ПКебам давно пора успокоиться и идти играть в Word и Exсel, других игорей у них нет и не будет. Иногда подкинут вам мультиплатформу с барсого консольного стола, которая будет тормозить из-за того что всем похуй на ПК и оптимизацию. На почве ноугеймза ПКдети проглотят что угодно.![]()
Разошёлся ботяра99% ПКобосраных - это латентные нищеброды, которые предпочитают торрент эдишн версии или джавелы по 500 р. Короче пошли нахуй из консольной темы, ваши буквы не достойны здесь находиться.![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Nintendo писал(а):Когда нечего ответить поставь тупой смайл, ок.The RaDaMaNt писал(а):Nintendo писал(а):Пруф или слит и обосран.The RaDaMaNt писал(а):Забаньте ботаNintendo писал(а):ПКебам давно пора успокоиться и идти играть в Word и Exсel, других игорей у них нет и не будет. Иногда подкинут вам мультиплатформу с барсого консольного стола, которая будет тормозить из-за того что всем похуй на ПК и оптимизацию. На почве ноугеймза ПКдети проглотят что угодно.![]()
"Ох и гадость эта ваша заливная рыба".Я не фанат - я ОИЦ. И все виду в правильном свете.
чёто ты на дрека очень похожojler писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
пс 4 уже соснула даже не успев выйти
графита не будет и игр тоже
чтобы консоль долго прожила, ей как минимум на 150% мощнее надо быть чем сейчас, так что пососач детектедДумаю на 20%мощнее того ,что мы ща обсуждаем
vadimonster писал(а):Не впечатлили диалоги и пара эпизодов почти в конце. Слишком уж намудрили с сюжетом.
ну так играй в КоД, там сюжет - во
ojler писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
пс 4 уже соснула даже не успев выйти
графита не будет и игр тоже
kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот