Т.е. ноугамез на боксе - навсегда?Масс эффект ничему не учит, да?![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
можно поподробнее, что это значит?Okke писал(а):История циклична. Масс эффект ничему не учит, да?vendetta писал(а):Это было давноооооооооооВранье - Н64 была мощнее ПС1, а ГК был мощнее ПС2. РЕ4 с ГК до сих пор выглядет отлично. Делай выводы.![]()
Это значит, что всегда у вас графон уг будетSexInstructor писал(а):можно поподробнее, что это значит?Okke писал(а):История циклична. Масс эффект ничему не учит, да?vendetta писал(а):Это было давноооооооооооВранье - Н64 была мощнее ПС1, а ГК был мощнее ПС2. РЕ4 с ГК до сих пор выглядет отлично. Делай выводы.![]()
Новая Зельда - 1 игра за 6 лет?Новая Зельда, Ласт Стори, Ксеноблейд, Пандора Тауер - могу дальше продолжать список. Надо?
мелкий. от 3D глаза устают.Нормальный экран - конечно не OLED, как на Вите, но нормальный.
83.94%. так себе игра.РЕ Ревелейшнс с тобой не согласен.
вита только вышла.то что тогда на Вите?
3D влияет на геймплей?3д есть(правда оно мне не нужно). А какие на Вите инновации?
Нет - помимо нее еще есть игры.Новая Зельда - 1 игра за 6 лет?
И? В оценки не играю, извини.Ласт Стори - 7 из 10. http://darkstation.com/reviews/nintendo ... ast-story/
А ЖРПГ уровня Ксеноблейда или Ласт Стори нет.на PS3 игр в разы больше.
Нормальный - спокойно играю.мелкий.
Технология еще сама плохо развита - тут вопросы не к Нин.от 3D глаза устают.
83.94%. так себе игра.
И? На 3дс при выходе было много крутых анонсов, часть из которых уже вышла, а вот на Вите ничего толком, кроме портов с ПС2 и не анонсировано.вита только вышла.
3д до этого в портативках не использовалось никем - Нинтендо первые. Вот тебе и инновации.3D влияет на геймплей?
Могу купить Циркл Пад про и у меня тоже будет 2 стикавпервые 2 стика у портативки.
А на ДС уже в 2004 году был тач, хоть и резистивный, но был. Сони опять скопировала.трак пад и мультитачскин.
PS3. В 2006 уже вышла 8800GTX, в первом квартале 2007 - Q6600, до них и Целлу, и 7800 было как до Луны.Где вообще вы видели косноль CPU которой безбожно устарел ещё до её выхода? (кроме приставок от Nintendo конечно).
RSX был low-end отстающий поколения на 3?PS3. В 2006 уже вышла 8800GTX, в первом квартале 2007 -