Спеки опять же, неофициальные, так что не о какой медали и речи идти не может. Плюс ты уже не первый так, кто говорит про потенциал в ПС4.GREAT_fear писал(а):Когда-то я писал в своей теме, что в Пс 4 будет процессор с мощностью потенциала.
Октопус медал мне.
PlayStation 4 - полное техническое разочарование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

TheTinkino,
Но я единственный, кто написал, более правдоподобную информацию.
не о какой медали и речи идти не может

Но я единственный, кто написал, более правдоподобную информацию.

Последний раз редактировалось GREAT_fear 07 апр 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Начало не понравилось, но геймплей порадовал. Я не фанат - я ОИЦ. И все виду в правильном свете.Потому что фанат серии, вот и ждешь
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Геймплейно разные.марио тоже есть на виай, как и марио картс.
Вообще - то нет - он из основной серии и он совершенно такой же, как и скажем 4 часть. Так что никакой он не спиннофф.Резидент неплох, но он тоже какой-то спиноф/римейк итд.
MadFanBoy жеХватит уже хейтерить витю

На 3дс ремеик Зельды(именно ремеик, а не порт). Есть порт файтингов, типа СФ4(причем очень качественно и не порезано). Есть порт с ПС2 - Tales of Abyss, но его трудно достать, так как Бамко похуй на Европу и Америку.у вас на 3дс те же римейки и прочая дрянь, но ты просто решил об етом умолчать.
Не только 2. Просто первое, что пришло на ум. Проблема Виты в том, что на нее ничего дельного на будущее и не анонсировано и мне это не нравится. Если у 3дс была слабая стартовая линейка, но сразу было заанонсено много отличнейших игр, а вот у Виты, увы, анонсов сильных и нет. Чтобы Вита загнулась не хочу - так как все - равно через год куплю(гравити раш интересен), да и конкуренция на портативном рынке должна быть.2 игры? Еще скажи, что на витьке сейчас меньше годных игр.
Графически, причем сильно - крови вообще мало, тени херня.Чем он порезан? Отличный файтинг
сам файтинг отличный, спорить не буду - переодически на ПС3 поигрываю.
Нам достаточно посмотреть ролик на ютубу, чтобы оценить игруУже поиграл?

По роликам совершенно не ок просто. А я хотел нормальный Резистанс, как на ПС3.
- TheTinkino
- MadГерой

Никакой ты не ОИЦ.Я не фанат - я ОИЦ
Хочу мощную консоль за 599$ как минимум на 5лет с потенциалом роста графики(как на ПС3 графа улучшалась с 2007 по 2011,хоть и не сильно)Кстати ,это не высокая цена,ведь,покупая Playstation,Вы покупаете НЕ ТОЛЬКО игровую консоль

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Японский рынок видеоигр самый развитый в мире, поэтому на него все равняются, если ты еще не знаешь этого. Плохие продажи в японии означают полный слив. К тому же не надо ля ля, сони японская фирма и завоевание японского рынка у них в приоритете, об этом они заявляли не раз, но пока не могут нихуя сделать т.к. 3DS сливает всех.Злая Школота 10 лет. писал(а):Иди подлечи попку. Да графика немного хуже, но игра та же. Нинтендо слита и обоссана даже дешевыми андроид смартфонами. И да сравнивать продажи ориентированной на японский рынок хуиты с псв и пс3, которые ориентированы больше на европу, в Японии - так адекватно. Цыплят считают по осени. Будет осенью волна новых игр на виту, тогда пиходи, поговорим.Nintendo писал(а):Ты походу говна нанюхался. Че ты показываешь? Это с N64 вооще-то. На 3DS вышел ремейк, там графику поменяли, текстуры, освещение и тд. Вот когда ты на своем ведроиде запустишь версию с 3DS тогда и будешь квакать, а сейчас сиди и фапай на шедевры игростроения от Nintendo.Злая Школота 10 лет. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=D6RmNwaSOn0AFFALIN писал(а):Нукась покажи. Есть видос что эту игруху запустили на Андройде?Злая Школота 10 лет. писал(а):AFFALIN, зельду можно на андроид/айос девайсе пройти. Вот такой эксклюзив
еще один видос с сгс2 http://www.youtube.com/watch?v=vXknFtIP ... re=related
нашел видос с иксперией плей, тк именно ее куплю себе на днях. Буду проходить классику пс1/нес/снес/сега/гба/н64
И заметь. что в этом телефоне пастгенное железо 2010-го года
ЗЫ: Nintendo 3DS (121921) > PlayStation 3 (23 771) + PSP (18356) + PS Vita (12105)
3DS выебла 3 платформы от сони вместе взятые. Окок.
Да и пофиг на продажи, если на 3дс за год насобиралось всего 2 игры - резидент и 10500 римейк марио
Продажи это самый объективный показатель популярности товара, все что вы тут пишите на форумах засирая ту или иную консоль или игру - это просто пук в лужу, это все субъективные мнения на которые всем похуй. Люди голосуют рублем (долларом, йеной).
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

TheTinkino, ты не разбираешься в этом. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Nintendo писал(а):Японский рынок видеоигр самый развитый в мире, поэтому на него все равняются, если ты еще не знаешь этого. Плохие продажи в японии означают полный слив. К тому же не надо ля ля, сони японская фирма и завоевание японского рынка у них в приоритете, об этом они заявляли не раз, но пока не могут нихуя сделать т.к. 3DS сливает всех.Злая Школота 10 лет. писал(а):Иди подлечи попку. Да графика немного хуже, но игра та же. Нинтендо слита и обоссана даже дешевыми андроид смартфонами. И да сравнивать продажи ориентированной на японский рынок хуиты с псв и пс3, которые ориентированы больше на европу, в Японии - так адекватно. Цыплят считают по осени. Будет осенью волна новых игр на виту, тогда пиходи, поговорим.Nintendo писал(а):Ты походу говна нанюхался. Че ты показываешь? Это с N64 вооще-то. На 3DS вышел ремейк, там графику поменяли, текстуры, освещение и тд. Вот когда ты на своем ведроиде запустишь версию с 3DS тогда и будешь квакать, а сейчас сиди и фапай на шедевры игростроения от Nintendo.Злая Школота 10 лет. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=D6RmNwaSOn0AFFALIN писал(а):Нукась покажи. Есть видос что эту игруху запустили на Андройде?Злая Школота 10 лет. писал(а):AFFALIN, зельду можно на андроид/айос девайсе пройти. Вот такой эксклюзив
еще один видос с сгс2 http://www.youtube.com/watch?v=vXknFtIP ... re=related
нашел видос с иксперией плей, тк именно ее куплю себе на днях. Буду проходить классику пс1/нес/снес/сега/гба/н64
И заметь. что в этом телефоне пастгенное железо 2010-го года
ЗЫ: Nintendo 3DS (121921) > PlayStation 3 (23 771) + PSP (18356) + PS Vita (12105)
3DS выебла 3 платформы от сони вместе взятые. Окок.
Да и пофиг на продажи, если на 3дс за год насобиралось всего 2 игры - резидент и 10500 римейк марио
Продажи это самый объективный показатель популярности товара, все что вы тут пишите на форумах засирая ту или иную консоль или игру - это просто пук в лужу, это все субъективные мнения на которые всем похуй. Люди голосуют рублем (долларом, йеной).

А что ещё можно делать с PlayStation, кроме как играть и смотреть видео?Dionis писал(а):Хочу мощную консоль за 599$ как минимум на 5лет с потенциалом роста графики(как на ПС3 графа улучшалась с 2007 по 2011,хоть и не сильно)Кстати ,это не высокая цена,ведь,покупая Playstation,Вы покупаете НЕ ТОЛЬКО игровую консоль![]()
Friends Are Not Electric
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Wii - приставка на уровне паст-гена, но однако это не помешало ей стать самой популярной на этом поколении, и "принять" на себя кучу классных игр.Dionis писал(а):Хочу мощную консоль за 599$ как минимум на 5лет с потенциалом роста графики(как на ПС3 графа улучшалась с 2007 по 2011,хоть и не сильно)Кстати ,это не высокая цена,ведь,покупая Playstation,Вы покупаете НЕ ТОЛЬКО игровую консоль![]()

тупые слухи - не лучший источник информаци. Скорее всего ктото ляпнул - "раз сони обратилась к AMD за графическим ускорителем для своей новой машины , значит она и процессор будет амдешный ставить" . А если она взяла пример с микрософта , которая с помощью сил IBM и AMD смогла объединить в одном "механизме" GPU и CPU , может и сони хочет запихать в свой новый 24-x ядерный cell эту самую 7670 , а основным ядром поставить более мощный агрегат?
(по ходу и микрософт может исвпользовать подобную механику с подобной видюхой)
Сомневаюсь что сони с её амбициями будет выпускать пародию Wiiu , её по просту заплюют...
Эти спеки подходят (что возможно окажется правдой) для как раз WiiU (сходство с предыдущими спецификациями от инсайдеров довольно большое). А слух был возможно таков :
- "некая японская фирма решила использовать в своей системе такуюто конфу " ну фанатики немедленно подхватили и понеслось говно по трубам...
В СЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНЕМАЙТЕ - ДОМЫСЛЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Сомневаюсь что сони с её амбициями будет выпускать пародию Wiiu , её по просту заплюют...
Эти спеки подходят (что возможно окажется правдой) для как раз WiiU (сходство с предыдущими спецификациями от инсайдеров довольно большое). А слух был возможно таков :
- "некая японская фирма решила использовать в своей системе такуюто конфу " ну фанатики немедленно подхватили и понеслось говно по трубам...
В СЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНЕМАЙТЕ - ДОМЫСЛЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ...
Последний раз редактировалось Wor 07 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Legend of Zelda: Skyward Sword, Mario Galaxy и... эээ... всеavenger2991 писал(а):Wii - приставка на уровне паст-гена, но однако это не помешало ей стать самой популярной на этом поколении, и "принять" на себя кучу классных игр.Dionis писал(а):Хочу мощную консоль за 599$ как минимум на 5лет с потенциалом роста графики(как на ПС3 графа улучшалась с 2007 по 2011,хоть и не сильно)Кстати ,это не высокая цена,ведь,покупая Playstation,Вы покупаете НЕ ТОЛЬКО игровую консоль![]()

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Значит говно? Или как?совершенно такой же, как и скажем 4 часть
Графически он будет получше файтингов на 3дс. По твоим словам выходит, что если нет графона - значит игра не ок. Странно слышать что-то подобное от мариобоя.Графически, причем сильно - крови вообще мало, тени херня.
А мне кажется, что будет неплохой проект. Не ААА, но как на один из стартовых проэктов норм. К тому же его постоянно улучшают. Первые показаные версии были простоПо роликам совершенно не ок просто. А я хотел нормальный Резистанс, как на ПС3.

Посмотри на ящик - меньше тисячи проданых консолей в неделю в японии, но тем не менее 60млн консолей по всему миру - это неплохой показатель. Да и японский и европеский/америкоский рынки очень отличаются. Я, например, нелюблю яонских игор.Плохие продажи в японии означают полный слив
Именно поетому на старте нет игр, ориентированных на япониюК тому же не надо ля ля, сони японская фирма и завоевание японского рынка у них в приоритете

Вот именно, вем похуй на твое мнение. Иди и играй в марио.все что вы тут пишите на форумах засирая ту или иную консоль или игру - это просто пук в лужу
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Зачем вообще нужен МК на вите, если есть версия на ПС3 с нормальным падом?Графически он будет получше файтингов на 3дс. По твоим словам выходит, что если нет графона - значит игра не ок. Странно слышать что-то подобное от мариобоя.

- TheTinkino
- MadГерой

Злая Школота 10 лет., 4 часть не говно.
По поводу МК - почему я завел именно речь про графику - на Вите есть МвК3 и там действительно качественный порт, а не обрезок. avenger2991, РЕ хроники говно.
По поводу МК - почему я завел именно речь про графику - на Вите есть МвК3 и там действительно качественный порт, а не обрезок. avenger2991, РЕ хроники говно.
Слушать музыку, сидеть в интернетеrobotik4 писал(а):А что ещё можно делать с PlayStation, кроме как играть и смотреть видео?Dionis писал(а):Хочу мощную консоль за 599$ как минимум на 5лет с потенциалом роста графики(как на ПС3 графа улучшалась с 2007 по 2011,хоть и не сильно)Кстати ,это не высокая цена,ведь,покупая Playstation,Вы покупаете НЕ ТОЛЬКО игровую консоль![]()