Мб добавили бессмертие шредера?Просто перацкие картриджи на ультрахарде шпарили, потом допилили 30
жизней и убрали бессмертие у Шредера.
Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень врод
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у меня на картридже было написано "Футбол без правил!!!"а Неккетсу вообще была крута

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень врод
летом на дачу денди куплю и буду ебашить в старые игры, заодно и картриджей где-нить прикуплю

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Дурак штоли?В HALO , на последнем уровне сложности , играть сложнее чем в контру![]()

Вообще, вся серия Contra дико сложна. Последние две- просто пиздец. Четвёртая на ДС и Hard Corps Uprising я так и не прошёл... ((( Жопа пригорает уже на втором уровне.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 апр 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
http://emuplace.com/publ/nulldc/instruk ... dc/4-1-0-5Как пиратить на Дриме?

....PC........Xone.......PS4

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Рептил, А ничего, что этот эмуль говно полное, как и впринципе все эмули Дрима?
Если бы был, как эмуль ПС2, то дам - там все ок. Но у Дримки бред и лучше им вообще не пользоваться.
Если бы был, как эмуль ПС2, то дам - там все ок. Но у Дримки бред и лучше им вообще не пользоваться.
Но я заказал Дрим на AukroРептил писал(а):http://emuplace.com/publ/nulldc/instruk ... dc/4-1-0-5Как пиратить на Дриме?

У нас всё нормально (с)TheTinkino писал(а):Рептил, А ничего, что этот эмуль говно полное, как и впринципе все эмули Дрима?
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень врод
Но я заказал Дрим на Aukro

....PC........Xone.......PS4

Нахуя на эмуле?Рептил писал(а):У нас всё нормально (с)TheTinkino писал(а):Рептил, А ничего, что этот эмуль говно полное, как и впринципе все эмули Дрима?
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень вродНо я заказал Дрим на Aukro

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Вот где был настоящий хардкор! Пару джойстиков в далеких 90-х раздолбал точно=)
http://www.youtube.com/watch?v=uzU53dVHGSo
Код Вероника пройден, DOA2 отлично играется, Soul Calibur тоже. Другие игры от дримки не пробовал, потому что не нуждаюсьА ничего, что этот эмуль говно полное, как и впринципе все эмули Дрима?

Ну знакомый один задрачивал у себя на этом эмуле Skies of Arcadia
Так что нормально работает. И поддержка широкоформатного режима не может не радовать

Последний раз редактировалось Dim4ik 07 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Nekrosadist писал(а):Дурак штоли?В HALO , на последнем уровне сложности , играть сложнее чем в контру![]()
![]()
![]()
Вообще, вся серия Contra дико сложна. Последние две- просто пиздец. Четвёртая на ДС и Hard Corps Uprising я так и не прошёл... ((( Жопа пригорает уже на втором уровне.

Я прошел все контры , намного легче , чем HALO на последнем уровне сложности

Добавлено спустя 39 секунд:
Да , сложная былаPS Gentleman писал(а):Вот где был настоящий хардкор! Пару джойстиков в далеких 90-х раздолбал точно=)

Ну это понятно, ведь на кривом управлении джойстиком....Cleaner писал(а):Nekrosadist писал(а):Дурак штоли?В HALO , на последнем уровне сложности , играть сложнее чем в контру![]()
![]()
![]()
Вообще, вся серия Contra дико сложна. Последние две- просто пиздец. Четвёртая на ДС и Hard Corps Uprising я так и не прошёл... ((( Жопа пригорает уже на втором уровне.ЛОХ
Я прошел все контры , намного легче , чем HALO на последнем уровне сложности![]()
А , ну да , а в контру я на клавиатуре ебашилGaliXigeN писал(а):Ну это понятно, ведь на кривом управлении джойстиком....Cleaner писал(а):Nekrosadist писал(а):Дурак штоли?В HALO , на последнем уровне сложности , играть сложнее чем в контру![]()
![]()
![]()
Вообще, вся серия Contra дико сложна. Последние две- просто пиздец. Четвёртая на ДС и Hard Corps Uprising я так и не прошёл... ((( Жопа пригорает уже на втором уровне.ЛОХ
Я прошел все контры , намного легче , чем HALO на последнем уровне сложности![]()

В контре стиком не надо управлятьCleaner писал(а):А , ну да , а в контру я на клавиатуре ебашилGaliXigeN писал(а):Ну это понятно, ведь на кривом управлении джойстиком....Cleaner писал(а):Nekrosadist писал(а):Дурак штоли?В HALO , на последнем уровне сложности , играть сложнее чем в контру![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Это звучит так правдиво с учётом того малозначительного факта, что у тебя самого нет ни одной консоли, а играешь ты у друзей в гостях.ЛОХ