Свежие подробности мультиплеера и сканы Halo 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

sergeytr, Defiler Deceiver, перенесите свой спор в ЛС и не засоряйте форум
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

А кто тут нормально общается? Кстати, вижу тебе помогло моё слившеся.sergeytr писал(а):![]()
даже общатся с тобой никто не хочет здесь
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Michelangelo
- нуб или бот
- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Добро пожаловать в первую анимешную группу для девочек на MadFanBoy. Как ясно из названия, группа создана для фанатов аниме, манги и японской культуры вообще. Проходите, присаживайтесь, наливайте чаю, кушайте тортик :3Wander писал(а):еще вопросы?sergeytr писал(а): Tekken > all
Ты должен бежать отсюда с позором, онимишник

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Вообщем спорьте дальше под специальным тегом, ок?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

sergeytr, В личном рахделе посмотри.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

Нормально общаются на этом сайте только такие огрызки как ты, есть соц сети где можно общаться а тут только троллинг только хардкор.sergeytr писал(а):да все тут нормально общаются.А кто тут нормально общается?
просто ты феерический долбоеб которого все стороной обходят

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Michelangelo
- нуб или бот
Школоте хардкора захотелосьDefiler Deceiver писал(а):Нормально общаются на этом сайте только такие огрызки как ты, есть соц сети где можно общаться а тут только троллинг только хардкор.sergeytr писал(а):да все тут нормально общаются.А кто тут нормально общается?
просто ты феерический долбоеб которого все стороной обходят

- Michelangelo
- нуб или бот
По теме, игра ( надо же на боксе выходит игра) лютое говно 

Неплохо смотрится, если сделают хороший дизайн в игре, сделают более динамичную игру, поменьше ёбаных искр и розовых уёбков, и если главное - сделают какое-то чувство героя(а то прям как в последнем МОХе, нихера гг не чувствуешь), то может выйти годный шутан

ЛОЛвут, такой ЛОЛвут, столько словесного паноса, а все сводится к тому, что я то был изначально в этом разговоре прав - на PS3 есть игры, причем какие угодно, а на иксбоксе только парашный рыгало 4 от жопоруких трешеделовlolw00t писал(а):

лолвут подавился своим же словесным поносом, как только начал обсуждать игры.
а теперь вспоминаем как я сказал, что если я начну реально искать список игр, которые анонсировали недавно на PS3, то лолвут всосет!
И я как обычно оказался прав

особенно порадовали сопли лолвута, разбрызгиваемые от желания отмазаться, насчет того, что игры нацеленные на японскую аудиторию нельзя назвать играми

лол, ты это написал уже после того, как погуглил и убедился, что сам вляпал себя в конкретное гавнецо своим пустословиемИ да, я просил ААА проекты

я употреблял просто слово "игра", не ААА-игра, а твоя сексуальнаяигровая ориентация никого не интересует, не нравятся тебе японские игры, не покупай. но игры на PS3 есть и причем какие угодно, выбор жанров огромен.
в то время как майкрософт изредко подкармливает свое биллистадо трешачков от левандосных студий (см. Хало 4)

- True Brutaler
- нуб или бот
- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Ну вот зачем добавили Forerunner vision ? Я не поощряю людей которые сидят с дробовиками и ждут за углом в Halo Reach но это уже по моему перебор. 
А вот смена места появления оружия, задумка безусловно правильная. Радует так же что спринт теперь не нужно будет лепить отдельно на броню.
Так же интересно каким будет Legendary Edition

А вот смена места появления оружия, задумка безусловно правильная. Радует так же что спринт теперь не нужно будет лепить отдельно на броню.
Так же интересно каким будет Legendary Edition

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз

графон как в риче и все тот же модифицированный движок от первого хейло
выглядит хуже S8, кроме блястящих текстур опять нихера нет

выглядит хуже S8, кроме блястящих текстур опять нихера нет

1. Сливается майнкрафтуsergeytr писал(а):1.это аркада.xbox fan neadekvat писал(а):sergeytr, джорни
2.это лучшая аркада и наиболее високооцененная игра в году.
3.это шедевр
2. Сливается майнкрафту

3. Сливается майнкрафту

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Майнкрафт совсем другая игра жеEStark писал(а):1. Сливается майнкрафтуsergeytr писал(а):1.это аркада.xbox fan neadekvat писал(а):sergeytr, джорни
2.это лучшая аркада и наиболее високооцененная игра в году.
3.это шедевр
2. Сливается майнкрафту![]()
3. Сливается майнкрафту