TheTinkino писал(а):Не смеши. Если уровень CG ФФ7 то да, пройден. Но никак не современных CG.Уровень CG пройден.Uncharted 3.Графит поколения инкаминг.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):- на PS3 анонсировали новую игру
- на Xbox360 выйдет очередная часть Halo
- на PS3 анонсировали еще одну новую игру
- на Xbox360 показали первый скриншот Halo
- на PS3 анонсировали новую игру
- на Xbox360 показали сиськи голой кортаны
- на PS3 анонсировали очередную новую игру
- на Xbox360 показали сканы из журнала по Halo
The Igor is sinking ONLY on Xbox360
Быстро ретировался.Barrayar писал(а): одна только студия анонсировала сразу 3 игры, просто мне лень даже было постить новость, чтобы вновь увидеть, как ящуры ссутся кипятком![]()
![]()
уверяю, если начну искать все анонсы, которые я просто не указал в новостях, то ты знатно соснешь
как настоящий билливельможаПогуглил за тебя.
перешел на личности - соснул слился номер разlolw00t писал(а): Быстро ретировался.Монобровь не треснет от таких заявлений?
речь где-то шла именно о ААА тайтлах? я везде употреблял слово "игра". Понимаю конечно, что как обладатель икс-обогревателя ты уже и забыл что значит "игры", но все же. Твой соснул номер два, так как ты осознал, что сливаешься и попытался сменить объект обсуждения. лолвут такой лолвутБыстро мне список недавно анонсированных ААА тайтлов
короче, ты сразу признал, что соснул, номер 3Погуглил за тебя. Оказалось и правда парочка JRPG проектов от неизвестных студий для Японии.Ну и Pure Chess - НАСТОЯЩИЙ ТРИПЛ ЭЙ ЭКСКЛЮЗИФ.
LittleBigPlanet Karting
.hack//Versus
Atelier Ayesha
PlayStation All-Stars Battle Royale
Toki To Towa
все они подпадают под понятие "игра", то есть то, что на иксбокс большаааая редкость в наши дни.Macross: Do You Remember Love
Pure Chess
проект от Santa Monica для PS Move и я уже слышу как капроновые нитки, которыми ты в прошлый раз латал свой зад начинают лопаться.но это еще не все...Datura
перестань играть в тупые шутанки.lolw00t писал(а):sergeytr, Билликороли только за. Пусть коровья лепёшка, которая по нелепым обстоятельствам находится в черепной коробке соникрестьян хоть как-то развивается. А то протухает потихоньку от однообразных фильмов и "пресс Х ту вин".![]()
But wait... керпеедеш бросил вызов своему биллигосподину, но сам же и напоролся на подпупную жилу которой обещал покарать.![]()
Заводной Апельсин, Не зная значения слова "вельможа" сделал комплимент.Вот поэтому для вас и делают шахматы.