Barrayar писал(а):перешел на личности - соснул слился номер раз
Шизофрения на лицо - слился номер раз.
речь где-то шла именно о ААА тайтлах? я везде употреблял слово "игра". Понимаю конечно, что как обладатель икс-обогревателя ты уже и забыл что значит "игры", но все же. Твой соснул номер два, так как ты осознал, что сливаешься и попытался сменить объект обсуждения. лолвут такой лолвут

ящурье вечно врет и изворачивается как червяки на крючке, когда сливаются

С каких пор проекты не выходящие за пределами Японии, ММО, JRPG по популярным аниме да и просто нацеленные исключительно на японцев считаются играми?

Тем более для европейцев.
И да, я просил ААА проекты, которые не JRPG/аниме/только для японии.
LittleBigPlanet Karting
.hack//Versus
MMORPG .hack. Проект называется .hack//Versus и разрабатывается для PlayStation 3. Издаваться он будет на Blu-ray Disc вместе с полнометражным фильмом .hack//The Movie.
Atelier Ayesha

Аниме для Японии.
PlayStation All-Stars Battle Royale
Пиздун, не анонсиравно.
Toki To Towa
Аниме.
Macross: Do You Remember Love
Опять аниме.
все они подпадают под понятие "игра", то есть то, что на иксбокс большаааая редкость в наши дни.
Правильно сделал что в кавычках написал.

У меня есть стопроцентная инфа, что в это никто кроме япноцев обмазывающихся трешем по своим любимым покемонам и проч играть не будет, включая тебя. Или ты правда считаешь это дерьмо ИГРАМИ?
Pure Chess
которые отлично разнообразят широчайшую игровую линейку на PS3.
плюс
Ага, став исключением. Не кинцо ведь.
Datura
проект от Santa Monica для PS Move и я уже слышу как капроновые нитки, которыми ты в прошлый раз латал свой зад начинают лопаться.но это еще не все...
Давно анонсирована вообще-то.

Симулятор древесного петтинга.
А теперь коронный удар:
с выходом техно-демки Kara Quantic Dream официально анонсировали, что разрабатывают свою новую игру.
Ни инфы, ни названия, ничего нет. Вот это анонс.
И в купе с десятками еще готовящихся шедевральных игр на PS3, которые были анонсированы до начала 2012 года
Сколько там игр анонсировали на Е3? Особенно "десятки". Упс
Слит по каждому конкретному виабушному тайтлу. Зашивай монобровь.