Потому что она интересует только тебяMirasol писал(а):А теперь болезный объяснит нам, почему, по его мнению, симулятор не играCleaner писал(а):No hand hold - no games either

А тебя почему не интересует? К кинцу привыкли или две комбинации клавиш выучить не можем?a-1293 писал(а):Потому что она интересует только тебя
Меня интересует хардкорные, динамичные, разнообразные либо там сюжетные игры, как и всех других белых людейMirasol писал(а):А тебя почему не интересует? К кинцу привыкли или две комбинации клавиш выучить не можем?a-1293 писал(а):Потому что она интересует только тебя
А теперь сонибой объяснит нам, на каких основаниях он отвечает за всю планетуa-1293 писал(а):Меня интересует хардкорные, динамичные, разнообразные либо там сюжетные игры, как и всех других белых людей![]()
За всю планетуMirasol писал(а):А теперь сонибой объяснит нам, на каких основаниях он отвечает за всю планетуa-1293 писал(а):Меня интересует хардкорные, динамичные, разнообразные либо там сюжетные игры, как и всех других белых людей![]()
Открою тебе тайну, в симуляторы играют именно что ради хардкорности, и ещё из интересаa-1293 писал(а):И факт, в симуляторы играют не ради хардкорности (кроме машин, и еще парочки видом мб, но в том случае если там есть карьера и мультиплеер), не ради сюжета, так что они играют лишь по оставшимся двум причинам. Есть что добавить?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В чем заключается хардкорность симуляторов?NightlyRevenger писал(а): Открою тебе тайну, в симуляторы играют именно что ради хардкорности, и ещё из интереса
А луноход сажать надоело что ли?Mirasol писал(а):В 2012 выходит еще один мощнейший эксклюзив![]()
a-1293 писал(а):Твой симулятор, это для либо даунов, которые захотели себя почувствовать умнее, разобравшись в этой игре, либо для неудачников, которые мечтали полетать на самолетике, но которые этого не добились и теперь представляют как они летают на самолете, уткнувшись в монитор и держа клавиатуру
И кто твой дядя - неудачник или даун?a-1293 писал(а):Например у меня дядя, уже за 50 лет, так все свободное время сидит часами в флайт симуляторе 2010 (помойму), летает. Я же лично не понимаю как вообще в это играть можно, картинка меняется раз в 25 минут, и ничего не происходит, такой то хардкор![]()
Ну в общем полетал 20 минут, и надоело.
Четыре посадки, в следующем апдейте добавят стыковку, тогда и обновлю темуFaceConTroll писал(а):А луноход сажать надоело что ли?
Почему нет?Biggie_ писал(а):DLC будут?
да, за $14,99 добавят рукиDLC будут?
Болезный, это винтЗлая Школота 10 лет. писал(а):симулятор мойщика кабины пилота.