Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий провал. Мол кор аудитории на неё пофиг, конкурировать с PS4/X720 не сможет а джой хуже iPad'a
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Патчер же уебан еще тот 

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Вот это я понимаю "диванная аналитика" 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Джой не худе айпада, тк есть стики и кнопки. Но уж точно не лучше дуалшока и говнопада(хпад).
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

truth1one, И? Пачтер уже сколько раз ошибался по поводу Нинтендо, так что его мнение не авторитетно.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Второй я не знаю кто, так что тем более пофиг.
Тут бы ПС4 и Х720 не провалится. А Вии Ю уж точно не провалится, гарантирую.
Тут бы ПС4 и Х720 не провалится. А Вии Ю уж точно не провалится, гарантирую.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я тоже аналитик
Просто нет абсолютно никак предпосылок, что Вии Ю должна провалится. Нинтендо хорошо знает рынок и знает, что надо делать.

Просто нет абсолютно никак предпосылок, что Вии Ю должна провалится. Нинтендо хорошо знает рынок и знает, что надо делать.
Патчер хотя бы раз оказался прав? Что не припомнюtruth1one писал(а):Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий провал. Мол кор аудитории на неё пофиг, конкурировать с PS4/X720 не сможет а джой хуже iPad'a

Последний раз редактировалось Error 08 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Как определил? Ивата финальную версию консоли тебе подарил? В технодемке Зельды освещение ставит каррент - ген на колени, а это только технодемка - дальше будет еще лучше(у Нинтнедо технодемки всегда были хуже графически финальных версий).пастген же
А на ПС4 она будет? Не уверен.+ революции нет
А на Вии Ю будет геймпад, с помощью которого будет еще удобнее играть.
http://www.youtube.com/watch?v=27Lf4uVuE50&feature=fvwrelграфон будет хуже пс3
И это только технодемка.
Такая-то революция была в ПС3, всего за 599 US Dollarssergeytr писал(а):пастген жеTheTinkino писал(а):sergeytr, Я тоже аналитик![]()
![]()
Просто нет абсолютно никак предпосылок, что Вии Ю должна провалится. Нинтендо хорошо знает рынок и знает, что надо делать.![]()
+ революции нет![]()
графон будет хуже пс3