Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Теперь если он кому то выдаст пред за сониблядей - пишите мне в ЛС. Чего - то этот модер перегибает палку.EStark писал(а):мариоблядейпастгенным гавнецомгоры кирпичей под анусами мирасольчиков и прочих сонихейтеровТише Бараяр, тише, стул подпалишьнадавал всем мариобоям за щеку![]()
Они там хорошие , все персонажи Rockstar основаны на стереотипах общества и отлично обыграныWander писал(а):Говорить, что в ГТА4 хорошая история и персонажи, будет только идиот, не видевший действительно хороших игрКачество проработки , история , актеры , геймплей , инновационная физика , все это дало такой результат.![]()

История хорошая , не отличная , но хорошая.

Короче иди в баню , игра отличная была на своё время , продвинула жанр вперед , хотя может и не заслужила 98 баллов , ну чуть поменьше

Продажи консолей от Нин накатили смачно за щеку всем сонибоям. А теперь на Нин еще и графит завезли. Все, пизда вам сонисральни. Будете теперь протирать свое прыщавое лицо от спермы с каждым выходом Wii U экза.Barrayar писал(а):Нинтендо снова кормит мариоблядей и просто сонихейтеров пастгенным гавнецом, а те с удовольствием хавают, причмокивая, да еще и просят добавки![]()
![]()
Я уже вижу горы кирпичей под анусами мирасольчиков и прочих сонихейтеров, когда выйдет первое пастгенное гавнецо на WiiU, с графоном уровня геев войны 3![]()
аж интересно будет посмотреть как он потом будет смотреть на это гавенное технодемо![]()
![]()
P.S. Project Kara надавал всем мариобоям за щеку если что
TheTinkino, а как твой CG ролики помогут тебе доказать, что на WiiU будет графон?
Да, эти CG красивые
Согласен
Но к примеру проработанность лиц героев в Last of Us ничем не уступает

Ну а Project Kara уж тем более смотрится на том же уровне с твоими CG

Да, эти CG красивые

Ну а Project Kara уж тем более смотрится на том же уровне с твоими CG

Инфа 0 %Dimok-chan писал(а):Прошел 4 раза.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Я её каг-бе поиграл, в отличии от тебя видимо, и могу объективно оценивать и писать что графику там забыли добавить, да и по геймплею она не блещетОдин раз в коопе. Графика приятная, притом что игра больших размеров.
Геймплей в кооп раскрывается и уничтожает любую другую игру.Не было бы это гта, то было бы 50, не больше.Трешачёк на 91 балл

Barrayar писал(а):TheTinkino, а как твой CG ролики помогут тебе доказать, что на WiiU будет графон?![]()
![]()
Да, эти CG красивыеСогласен
![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

Не смотрел, на каком языке. Просто кинул CG и всеWander писал(а):TheTinkino, хули на английском?

лол, какое отношение продажи казуального пастгенного гавнецо для домохозяек имеет отношение к графону?Nintendo писал(а): Продажи консолей от Нин накатили смачно за щеку всем сонибоям. А теперь на Нин еще и графит завезли. Все, пизда вам сонисральни. Будете теперь протирать свое прыщавое лицо от спермы с каждым выходом Wii U экза.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Cleaner, ошибка 0% 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Эти CG я кинул, когда ты сказал, что в The Last of Us графика уровня CG.а как твой CG ролики помогут тебе доказать, что на WiiU будет графон?
Мои CG на голову выше Ласт оф Асса. Вот чего я тебе и показал, что никаким ЦГ и не пахнет.
А Вии Ю тут не причем - ты начал про пс3экз загонять, а не я.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Billipidari oblizali anus mariopidarov, kotorie v svoyu ochered' ochistili pryamuyu kishku pikablyadey. Poluchilas' svoeobraznaya chelovecheskaya mnogonozhka, za kotoroy sonikoroli nablyoodali s umileniem. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

бля обожаю ГТАCleaner писал(а):Игры про быдло , чё ты хотел ?Wander писал(а):Все верно, все персонажи - однобокие, многогранных нетОни там хорошие , все персонажи Rockstar основаны на стереотипах общества и отлично обыграны![]()
![]()