Слухи это все были. Так что будет, и даже лучше. Нинтендо всегда делала графику лучше, чем в технодемках.nicknoltE писал(а):Metalik, А мне кажется что не будет такой графики на ВииЮ - конечно я б хотел ошибаться, но после всех недавних новостей ...
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а чё пиздит что 2003, пекарики охуелиCleaner писал(а): Недавняя техндемка Хуанга

ебать ещё и гавно такое, бля ппц пека отсталый от мира

Dimok-chan, Нет, боюсь гурманов-извращенцев Зачем мне идти к тебе, если я у себя включу, и увижу в сплит-скрине ... но скорее нихрена не увижу - там же графика еще хуже чем в сингле 

Последний раз редактировалось nicknoltE 08 апр 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
http://www.nvidia.ru/object/cool_stuff_ ... /demos/292Cleaner писал(а):Недавняя техндемка ХуангаГотичный Тролль писал(а):чё за хуйня и чё за игруха?vats писал(а):![]()
![]()
may 1, 2003

сканы в плохом качестве да ты еще их увеличилEStark писал(а):Barrayar писал(а):TheTinkino, а как твой CG ролики помогут тебе доказать, что на WiiU будет графон?![]()
![]()
Да, эти CG красивыеСогласен
Но к примеру проработанность лиц героев в Last of Us ничем не уступает
![]()
![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Сонибляди соснулиBarrayar писал(а):Просьба фанбоить, но не переходить на личности. Клинер уже ушел отдыхать за оскорбление вандера.
P.S. WiiU пастгенное гавно

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Сонибляди соснули![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar, viday pred.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Перехода на личности-то небылоBarrayar писал(а):FanboyHater, нюхай потную подмышку аффалина

тинкино еще больший ........Barrayar писал(а):чтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзятЗаводной Апельсин писал(а):Сонибляди соснули![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar, viday pred.Неее, пусть этот школьник живет
![]()

Последний раз редактировалось Wander 08 апр 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Barrayar,
strayder, Сказал пикашкольник, который сосёт у тохдома за разбан.

strayder, Сказал пикашкольник, который сосёт у тохдома за разбан.

- TheTinkino
- MadГерой

Мы говорили о том, что не надо орать про билли и мариоблядей, а давать преды за сониблядейчтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзят

Тебе уже все конкретно расписали там.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

тинкино еще больший мудак![]()
![]()
Tinkino, viday pred.

что-что?TheTinkino писал(а):Мы говорили о том, что не надо орать про билли и мариоблядей, а давать преды за сониблядейчтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзят![]()
Тебе уже все конкретно расписали там.

тебе не смешно? банишь за "олуха" а потом орешь про сониблядей

- TheTinkino
- MadГерой

Оскорбление модера, дать пред тебе чтоли?тинкино еще больший мудак
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

любитель кинца - включает и смотрит. Геймер - включает и играет.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Нет, боюсь гурманов-извращенцевЗачем мне идти к тебе, если я у себя включу, и увижу в сплит-скрине ... но скорее нихрена не увижу - там же графика еще хуже чем в сингле

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?