Бань апельсинку тогда за "пкпидоров". Раз такой правильныйTheTinkino писал(а):Оскорбление модера, дать пред тебе чтоли?тинкино еще больший мудак
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ты и до этого оскорблял пользователей в ЛС. Плюс, ты в лс написал типа говно поешь. Но тебя разбанил тохдом. А вот за мудака могу хоть сейчас отправить отыхать.strayder писал(а):что-что?TheTinkino писал(а):Мы говорили о том, что не надо орать про билли и мариоблядей, а давать преды за сониблядейчтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзят![]()
Тебе уже все конкретно расписали там.![]()
![]()
![]()
тебе не смешно? банишь за "олуха" а потом орешь про сониблядей![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Да вы же все ебанулись, оставьте модераторские права только у Феди и будет форум процветать

уровень сиджи никогда не будет достигнут.Mirasol писал(а):Какие же сонибои забавные. Сначала говорят про уровень CG, а потом тихонько так: "Ведь рожи не хуже"Вот когда все составляющие дорастут до уровня рендеров, тогда и будет "уровень CG", ну а по состоянию на сегодня у сонибоев два обосрамса - графических аналогов техдемо WiiU не нашли, с уровнем CG пролетели
ведь когда выйдет пс4 и будет щеголять уровнем сегодняшнего сиджи,на то время сиджи будет на уровень выше и тд.
насчет вию
анч и ластофас обоссали твой лысий череп

удалил, не плачь толькоTheTinkino писал(а):Ты и до этого оскорблял пользователей в ЛС. Плюс, ты в лс написал типа говно поешь. Но тебя разбанил тохдом. А вот за мудака могу хоть сейчас отправить отыхать.strayder писал(а):что-что?TheTinkino писал(а):Мы говорили о том, что не надо орать про билли и мариоблядей, а давать преды за сониблядейчтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзят![]()
Тебе уже все конкретно расписали там.![]()
![]()
![]()
тебе не смешно? банишь за "олуха" а потом орешь про сониблядей![]()
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Тогда я должен забанить и баррайра и много еще кого за биллиблядей и тому подобное.strayder писал(а):Бань апельсинку тогда за "пкпидоров". Раз такой правильныйTheTinkino писал(а):Оскорбление модера, дать пред тебе чтоли?тинкино еще больший мудак
Ты обозвался на меня мудаком - я мог сразу тебя отправить отдыхать если чего.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

pozdno, letchik, ty uletaeshудалил, не плачь только

с таким же успехом ты за "пкпидоров" в бан улетишьЗаводной Апельсин писал(а):pozdno, letchik, ty uletaeshудалил, не плачь только

Последний раз редактировалось Wander 08 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Будет, разрабы говорили что WiiU мощная консоль, да и в любом случае, будет там графон нормальный. Да и был бы у Вии 720 или 1080p, было бы шикарно - пруф http://www.youtube.com/watch?v=68_AmTPfgpg (Включите 1080p)nicknoltE писал(а):Metalik, А мне кажется что не будет такой графики на ВииЮ - конечно я б хотел ошибаться, но после всех недавних новостей ...
ПодтверждаюTheTinkino писал(а):Слухи это все были. Так что будет, и даже лучше. Нинтендо всегда делала графику лучше, чем в технодемках.nicknoltE писал(а):Metalik, А мне кажется что не будет такой графики на ВииЮ - конечно я б хотел ошибаться, но после всех недавних новостей ...
Последний раз редактировалось Metalik 08 апр 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Список моих консолей : PSP-1000, DS Lite, PS2 Slim, Wii ,XBOX 360, DSi XL, 3DS

- Заводной Апельсин
- C4rank2

с таким же успехом ты за "пкпидоров" в бан улетишь![]()
no pkpidori - eto fakt pekazhizni, a tvoi slova - pyannye bredni.

Первая здравая мысль от тебя на сегодняуровень сиджи никогда не будет достигнут.
ведь когда выйдет пс4 и будет щеголять уровнем сегодняшнего сиджи,на то время сиджи будет на уровень выше и тд.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Первая здравая мысль от тебя на сегодня
mazl topf naciya odobryaet

- Заводной Апельсин
- C4rank2

a chto zhe ti perekyoochilsya? pohozhe, chto ya tvoy gospodin, a ty moy sluga.nay4is' pisat' po-russki, sonikrab![]()

это я вам там все конкретно расписал и ко мне больше претензий не было. а вот к лолвуту есть претензии за то, что разбанил сириуса после всего то гавна, что сириус вылил на меня на форумеTheTinkino писал(а):Мы говорили о том, что не надо орать про билли и мариоблядей, а давать преды за сониблядейчтобы потом лолвут и тинкино снова в headquarters орали, что я предвзят![]()
Тебе уже все конкретно расписали там.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Maca i bar-micva - nashe vseЗаводной Апельсин писал(а):Первая здравая мысль от тебя на сегодня
mazl topf naciya odobryaet![]()

Последний раз редактировалось Edward 08 апр 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры