щито?perekyoochilsya?

это тебя баруар научил так писать

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в колды и бф играй сам, и помалкивай.gvammer писал(а):В данном случае никто из адекватных геймеров не будет прозодить резистанс, так как есть более лучшие шутеры.любитель кинца - включает и смотрит. Геймер - включает и играет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
щито
тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения
возьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчикомBarrayar писал(а):тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения![]()
![]()
kogo ti nayobivaesh, ti zhe celochkaвозьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчиком![]()
личного раба барраура не спрашивали
Порвало так порвало. СледующийBarrayar писал(а):ты у меня первый в списках на вылетFanboyHater писал(а):Да вы же все ебанулись, оставьте модераторские права только у Феди и будет форум процветать![]()
![]()
![]()
begi k vrachuПорвало так порвало.
докажи свою преданность - две недели унижай естарка и тинкино, и тогда я разрешу тебе пройти тест на вступление в С3 - нахождение в течение 3 часов в одной комнате с включенным Xbox360, проверка на термоустойчивостьstrayder писал(а):возьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчикомBarrayar писал(а):тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения![]()
![]()
Пишешь траслитом - не человекЗаводной Апельсин писал(а):begi k vrachuПорвало так порвало.
interesnaya detal' iz tvoey biografiiне человек![]()
![]()
:mujik:
Где там игры на Вите, товарищ ньюфаг?Barrayar писал(а):только не нужно подробностей своей болиFanboyHater писал(а): Порвало так порвалонам и так хватает страданий мариодетей на форуме из-за отсутствия игр