Нет, графика там лучше чем в хл2 и геовне2. С этим только дурак будет споритьnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Какой же ты двуликий, а пару страничек назад орал что графиня в рез 1 круче ХЛ 2 и ГеоВ и помаленьку сполз, когда обосрамс получился, а теперь съехал на геймплей
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
где там игры на 3DS?FanboyHater писал(а):Где там игры на Вите, товарищ ньюфаг?Barrayar писал(а):только не нужно подробностей своей болиFanboyHater писал(а): Порвало так порвалонам и так хватает страданий мариодетей на форуме из-за отсутствия игр
![]()
![]()

Если даже у лидера С3 это не получается, то что ты хочешь от страйдера?Barrayar писал(а):докажи свою преданность - две недели унижай естаркаstrayder писал(а):возьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчикомBarrayar писал(а):тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения![]()
![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

На 3ДС игор уже больше чем на ПС3 и анонсов дохрена. А вот на вите увы - одни ссаные урезанные порты и аркадки, цена которым $2, а просят за них 2300Barrayar писал(а):где там игры на 3DS?FanboyHater писал(а):Где там игры на Вите, товарищ ньюфаг?Barrayar писал(а):только не нужно подробностей своей болиFanboyHater писал(а): Порвало так порвалонам и так хватает страданий мариодетей на форуме из-за отсутствия игр
![]()
![]()
![]()
и где у людей их вытекшие от гавенного 3D глаза?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

а с чего ты взял, что у меня была такая цель?EStark писал(а):Если даже у лидера С3 это не получается, то что ты хочешь от страйдера?Barrayar писал(а):докажи свою преданность - две недели унижай естаркаstrayder писал(а):возьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчикомBarrayar писал(а):тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

только дурaк будeт говорить что в рeз1 грaфикa лучшe чeм в хл2 и гоeвe2Dimok-chan писал(а):Нет, графика там лучше чем в хл2 и геовне2. С этим только дурак будет споритьnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Какой же ты двуликий, а пару страничек назад орал что графиня в рез 1 круче ХЛ 2 и ГеоВ и помаленьку сполз, когда обосрамс получился, а теперь съехал на геймплей
Обоснуй за базар, или Бараяр пидарас, ох вэйт, ты ведь и так в С3Barrayar писал(а):а с чего ты взял, что у меня была такая цель?EStark писал(а):Если даже у лидера С3 это не получается, то что ты хочешь от страйдера?Barrayar писал(а):докажи свою преданность - две недели унижай естаркаstrayder писал(а):возьми меня в группу с-краб, я буду хорошим мальчикомBarrayar писал(а):тебе будет приятно знать, что мне похер, потому что я все сделал правильноEStark писал(а):Barrayar, Кстати, тебе будет приятно слышать, что это именно я вчера пожаловался супермодерам по поводу твоего поведения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осознание того, что ты обычная такая ничем не примечательная платформошлюшка уже само по себе унижает твое геймерское достоинство...хотя естарк...достоинство....о чем я говорю?!
![]()

*смищная пикча*
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Дурак, Димок-чанBlackGrishka писал(а):только дурaк будeт говорить что в рeз1 грaфикa лучшe чeм в хл2 и гоeвe2Dimok-chan писал(а):Нет, графика там лучше чем в хл2 и геовне2. С этим только дурак будет споритьnicknoltE писал(а):Dimok-chan, Какой же ты двуликий, а пару страничек назад орал что графиня в рез 1 круче ХЛ 2 и ГеоВ и помаленьку сполз, когда обосрамс получился, а теперь съехал на геймплей
Всё сходится

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Обоснуй за базар, или Бараяр пидарас, ох вэйт, ты ведь и так в С3![]()
![]()
dvoynoy perevod strelok = sdelaem tvoemu rtu dvoynoe proniknovenie.

не путай игры и вот это трехпиксельное пастгенное гавно для дауновFanboyHater писал(а): На 3ДС игор уже больше чем на ПС3 и анонсов дохрена

уровня PS1
самая лучшая стартовая линейка за всю историю игровой индустрииА вот на вите
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

С твоей стороны пруфоф тоже не было. Так что умолкни.nicknoltE писал(а):Dimok-chan, Пруфы где, а то по тебе слив медаль плачет
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В таком случае, просто прекрасно, что никакого перевода стрелок не былоЗаводной Апельсин писал(а):Обоснуй за базар, или Бараяр пидарас, ох вэйт, ты ведь и так в С3![]()
![]()
dvoynoy perevod strelok = sdelaem tvoemu rtu dvoynoe proniknovenie.

*смищная пикча*
Ага, анч и ... всеBarrayar писал(а):не путай игры и вот это трехпиксельное пастгенное гавно для дауновFanboyHater писал(а): На 3ДС игор уже больше чем на ПС3 и анонсов дохрена![]()
уровня PS1
самая лучшая стартовая линейка за всю историю игровой индустрииА вот на вите

И попробуй поиграть в игры, а не в графон.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

sdelaem tvoemu rtu dvoynoe proniknovenie.
В таком случае, просто прекрасно
holy shi

EStark писал(а): Обоснуй за базар

перешел на личности, соснул х2или Бараяр пидарас, ох вэйт, ты ведь и так в С3![]()

оголяй свое темечко, а мы с апельсином пока приготовимся к мочеиспусканию