он не заслуженно брал награды за графит?EStark писал(а):http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?
насколько я помню лучшим фильмом он не стал а вот за графон он заслуженно везде награды брал
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/251733/
Отличный рейтинг на томатах, победы на Золотом Глобусе, BAFTA и Сатурне
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

За графит надо давать награды анчуон не заслуженно брал награды за графит?

Он получил свои оценки и награды не только за графитsergeytr писал(а):он не заслуженно брал награды за графит?EStark писал(а):http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?
насколько я помню лучшим фильмом он не стал а вот за графон он заслуженно везде награды брал
Отличный рейтинг на томатах, победы на Золотом Глобусе, BAFTA и Сатурне

Могу еще напомнить говняного ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ, который получил непонятно за что Оскары

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
ты говорил что только ради анча берут виту но как оказалось у 70% обладателей псв даже анча нет=>ты не прав,но так как ты пытался вилезть из сливной ямы,ты еще больше закопал себя в ней=>ты пукнул в лужу и самослилсяДокажешь мой слив?
даТы в этом уверен?
Добавлено спустя 41 секунду:
еще раз повторяю для особо тупых.EStark писал(а):Он получил свои оценки и награды не только за графитsergeytr писал(а):он не заслуженно брал награды за графит?EStark писал(а):http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?
Отличный рейтинг на томатах, победы на Золотом Глобусе, BAFTA и Сатурне![]()
Могу еще напомнить говняного ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ, который получил непонятно за что Оскары
он не заслуженно брал награды за графон?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это же такое выдумать надоты пытался вилезть из сливной ямы,ты еще больше закопал себя в ней=>ты пукнул в лужу и самослился

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

У тебя уже баттхерт от двух шикарных фильмов. Теперь понятно, почему у тебя столько баттхерта от шикарных сониэкзов, которые тоже высоко оценивает пресса.Могу еще напомнить говняного ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ, который получил непонятно за что Оскары![]()

нихуя ты не понимаешь, сейчас естарк наебашит сюда каких то ебанутых математических определений и будет наивно полагать, что он кого то слил своей мат.шнягойsergeytr писал(а): потому что колективное мнение самых известних и популярных игрожуров всегда адекватно

я не придумал.TheTinkino писал(а):Это же такое выдумать надоты пытался вилезть из сливной ямы,ты еще больше закопал себя в ней=>ты пукнул в лужу и самослился
![]()
![]()
он реально заглотнул хуйца но пытался зделать вид мол ничего небыло и начал переводить стрелки
TI TYPOI???еще раз повторяю для особо тупых.
он не заслуженно брал награды за графон?

KRITIKI, PO TVOEMY, VIDAUT NAGRADI TOL'KO ZA GRAFON???

У тебя уже баттхерт от двух шикарных фильмов
Аватар, Повелитель Бури
/0двух шикарных фильмов

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я не придумал.
я
реально заглотнул хуйца

мимоподстрикал

да все что он сможет написать это 2+2Barrayar писал(а):нихуя ты не понимаешь, сейчас естарк наебашит сюда каких то ебанутых математических определений и будет наивно полагать, что он кого то слил своей математической поебеньюsergeytr писал(а): потому что колективное мнение самых известних и популярных игрожуров всегда адекватно![]()

аватару дали награды именно за спецефекты графон и тд.KRITIKI, PO TVOEMY, VIDAUT NAGRADI TOL'KO ZA GRAFON???
повторяю для особо тупых,тоесть для естарка.
аватар не заслуженно брал награды за графон?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя в твоём политехе не учили, что делить на 0 нельзя? Чёрт, теперь понятно, почему тебе охуенное кинцо не нравится.EStark писал(а):У тебя уже баттхерт от двух шикарных фильмовАватар, Повелитель Бури/0двух шикарных фильмов

перешел на личности - слился, as usuallyEStark писал(а):TI TYPOI???еще раз повторяю для особо тупых.
он не заслуженно брал награды за графон?![]()
KRITIKI, PO TVOEMY, VIDAUT NAGRADI TOL'KO ZA GRAFON???![]()

P.S. 8х2=16
Ты слит таблицей умножения, лол

Оффтопик
из этого следует что ты со своим предложением мол виту покупают только ради анча слилсяgvammer писал(а):Из этого следует что ПсВита слилась, так как игра которая продает консоль, имеется только у 30% всех обладателей Виты.ты говорил что только ради анча берут виту но как оказалось у 70% обладателей псв даже анча нет

Добавлено спустя 27 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):я не придумал.яреально заглотнул хуйца
мимоподстрикал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sergeytr, Не волнуйся, если ЕСтарк так же спорил на прошлых страницах, как он спорит сейчас, то ты заочно победил. У него нет аргументов, кроме расплывчатого собственного мнения и терминов, которые он выдирает из контекста и пытается оперировать ими