я взял в "" чтоб показать что это мнимый некстген от нинdon trawolta писал(а):согласен четехнодемка зельди это некстген
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тем, что мне они понравились большеЗаводной Апельсин писал(а):Нет. Кроме него были номинированы и другие фильмы, которые награды не получили. Обоснуй, чем они больше заслужили победить в этих номинацияхМне фильм не понравился, и поэтому я считаю, что фильм не заслужил Оскары. Достаточно?

Например, Бесславные у юбки

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

частое акцентирование внимания на собственном я естарк,сгубило уже не одного сонибоя здесь,поаккуратнейпоэтому я считаю, что фильм не заслужил Оскары. Достаточно?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

А что Я сказал, что ПБ не заслужил Оскар по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам? Ткни пальцем, где?don trawolta писал(а):частое акцентирование внимания на собственном я естарк,сгубило уже не одного сонибоя здесь,поаккуратнейпоэтому я считаю, что фильм не заслужил Оскары. Достаточно?
УШЁЛ ГДЕ ТО НА ЧАС
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И это означает, что The Hurt Locker не заслужил этих наград? Пушо " мне вот это больше нравится " ? МдаааТем, что мне они понравились больше
Например, Бесславные у юбки![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

а я эти кавычки справедливо затер,т.к некстген есть некстгеня взял в "" чтоб показать что это мнимый некстген от нин

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ты бинты забыл прихватить.УШЁЛ ГДЕ ТО НА ЧАС

А теперь представь, что в определённом обществе картины типа Микиланджело у людей вызывают неприязнь, отторжение. Вызванные столетиями выработанного... вкуса. А лепить говно на стене - значит проявить своё уважение к местным божествам и это прекрасноэсли тебе картины микиланджело не нравятся то это не меняет того факта что они одни из лучших в мире по красоте и гармоничности.
в то время как серое говнецо просто не может быть красивым

Последний раз редактировалось Berkyt 08 апр 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
EStark писал(а):[
А тот факт, что в 18 веке в России считались самыми красивым полные женщины, говорит о том, что это так, и до сих пор жирухи считаются самыми красивыми?

ты наверное никогда на слышал такого понятия, как МОДА, ЛОООООЛ

заучка, какой-то у тебя странный фетишНу так засунь свои награды себе в задницу

- don trawolta
- Назад в текстолит

барьяр награды ачи куплены,все до единой.достоверный факт 

Сотни миллионов хомяков считают iPad идеалом минималистичного дизайна, мнения одного идиота (то бишь тебя) ничего не изменитмнение двух идиотов не меняет мирового признания.

*смищная пикча*
Барьяр, не нервничай. Два по математике - это, конечно, удар по самооценке, зато двойка - оценка красивая, похожа на лебедя. А лебеди - объективно красивые птицы, так ведь?Barrayar писал(а):только вот какое отношения к играм имеет твоя математика, лол?EStark писал(а):Это знает любой выпускник старшей школы... ох вэйт, я ведь разговариваю с Бараяром![]()
слит х3
надеюсь на три ты умеешь умножать, пэтэушник?

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Хочет сказать, что это не так, и iPad не пользуется огромным спросом во всех развитых странах?sergeytr писал(а):доказательства,юноша,или нюхал тебя потный ишакEStark писал(а):Сотни миллионов хомяков считают iPad идеалом минималистичного дизайна, мнения одного идиота (то бишь тебя) ничего не изменитмнение двух идиотов не меняет мирового признания.

*смищная пикча*