Я вернулся, чтобы расставить все точки над i.
Честно говоря, от тупости сергейтра и бараяра у меня немножечко пригорела жопа
кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
Собственно, я решил, что лучший вариант - четкая дискуссия, без всяких слитсоснулперевелстрелки и т.д.
Собственно вот - в теории знания, по другому, эпистемологии, существуют два таких понятия, как субъективный и объективный факт.
Собственно, в чем отличии первого от второго? В том, что во втором
ОБЪЕКТ ПОЗНАНИЯ (в нашем случае - красота видеоигры) не зависит от субъекта познания (то бишь, от нас самих).
Появляется вопрос - а зависит ли от нас объект познания? Однозначно да, так как понятие "эстетика", "красота", если угодно, не поддаются точному измерению, не имеют точных величин, границ и определения.
Понятия эстетики меняются из века в век, что является наилучшим подтверждением того, что красота - субъективный факт.
Собственно, мы пришли к этому, но что дальше? Дальше, эпистемология говорит нам о том, что субъективные понятия, как и их операнды, не поддаются измерения, градации и сравнению. То бишь, если понятие субъективное, это не значит, что оно истинное, но это значит, что его ни в коем случае нельзя сравнивать с другими.
Надеюсь, хоть кто то осилит этот текст и вникнет, прежде чем написать что то в ответ, но мой пост был бы не полным без конкретики, примеров.
Джастин Бибер.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aw ... tin_Bieber
Я обращаюсь конкретно к тебе, Сергей. Просто кратко пробегись глазами по ссылке, что я кинул выше.