Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

08 апр 2012, 15:49

EStark, кстате элисон на аве неок.
поменяй :sparta:

Добавлено спустя 51 секунду:
EStark писал(а):
sergeytr писал(а):
EStark писал(а):
мнение двух идиотов не меняет мирового признания.
Сотни миллионов хомяков считают iPad идеалом минималистичного дизайна, мнения одного идиота (то бишь тебя) ничего не изменит :lool:
доказательства,юноша,или нюхал тебя потный ишак
Хочет сказать, что это не так, и iPad не пользуется огромным спросом во всех развитых странах? :lool:
доказательство что все считают iPad идеалом минималистичного дизайна :dumb:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

08 апр 2012, 15:50

Хочет сказать, что это не так, и iPad не пользуется огромным спросом во всех развитых странах? :lool:
Пользуется огромным спросом, потому что люди его считают самым отточенным смартом (вполне оправдано), а не потому, что они считают его стиль гениальным. Опровергни. :prof:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 15:55

Заводной Апельсин,
Пользуется огромным спросом, потому что люди его считают самым отточенным смартом (вполне оправдано), а не потому, что они считают его стиль гениальным.

:agree:
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 4 раза.
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

08 апр 2012, 16:04

AFFALIN, как там ишак пожывает? :trollface:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7372 раза
Лайкнули: 2355 раз
Награды: 9

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Ликвидатор пекарей Super SLIV Medal
Gamepass medal

08 апр 2012, 16:11

Если Нины не дураки,то им надо и мульти как можно больше делать на свою консоль,только не старых,а новые проекты типа Биошока3 Медали за отвагу последней и пр...Так они поднимут больше аудиторию,тем более пока не вышли ПС4/720...А в ПС3 были в своё время тоже нововведения:прорыв графики по сравнению с ПС2 xbox1,гироскопы,Блю рей,мультимедиа функционал,браузер...Кстати,ме волнует какие USB порты в ПС4 будут?USB3.0 или быстрее?Какая сетевая карта встроена будет? :awesome20: :ps3man:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Re: Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим....Так что СОНИ и майкам переживать нечего!Нина не конкурент этим 2м монстрам,слишком разная аудитория,и более высокие продажи wii показали не то.что консоль от Нины лучше,а то ,что фанов Зельдо/марио больше+казуалов и домохозяек...У меня уважительно-нейтральное отношение к Нинке,просто это не моё :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 16:12

sergeytr, Dionis,

Информация. Она сегодня оказывает самое массовое воздействие на "движущийся и подвижный" социальный пласт как игровой, так и другой культуры или того или иного искусства (молодежь).

Если Nin запустит подобно снежному кому информацию о новой приставке, как о новом и инновационном некст-гене не оправдав надежд потребителей (поклонников), то безусловно, на фоне "крутой" PS4 и чуть-чуть крутой Xbox 720, новенькая Wii U может покатиться по тем же рельсам что и 3 DS... старт консоли, и через 6 месяцев (для дом. консоли не более полугода) первое снижение цен на консоль и аксессуары, чтобы не застрять в продажах на фоне конкурентов. Не графика спасет Wii U (и это правда), а новое управление, если... если конечно данная ставка будет оправдана, и фишка ляжет на нужную цифру в нужное время (как мы видим, выход 3DS показал обратное, и компании срочно пришлось урезать цену, что плохо... очень плохо скажется на доходах компании и ее дальнейшем стратегическом планировании и конкурентоспособности)

А если (как я и все мы замечаю/замечаем в СМИ) Nin за 6 месяцев поменяет стратегию в позиционировании на игровом рынке своей новой консоли Wii U на все 360 градусов (сначала была "Wii U покажет новый уровень в графике" - уже стала "Не графика важна, а акцент на новом управлении"), то космических продаж Wii U ждать не стоит. Стартовая линейка игр на Wii U? Конечно, снова Mario, снова Zelda + 2-3 новые с нуля игры (возможно этих игр на старте и не будет (хотя Марио, эта игра стала флагманом и движущей силой этой консоли)).
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 7 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:14

Стартовая линейка игр на Wii U? Конечно, снова Mario, снова Zelda
Не будет Зельды на старте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим
Вообще - то, на Вии Ю тоже будет мультиплатформа - вторая часть Метро(первая выходила на ПК и Х360) будет в лучшей версии именно на Вии Ю, а это шутер от разработчиков из СНГ(а именно, Украина).
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:19

Dionis писал(а):Если Нины не дураки,то им надо и мульти как можно больше делать на свою консоль,только не старых,а новые проекты типа Биошока3 Медали за отвагу последней и пр...Так они поднимут больше аудиторию,тем более пока не вышли ПС4/720...А в ПС3 были в своё время тоже нововведения:прорыв графики по сравнению с ПС2 xbox1,гироскопы,Блю рей,мультимедиа функционал,браузер...Кстати,ме волнует какие USB порты в ПС4 будут?USB3.0 или быстрее?Какая сетевая карта встроена будет? :awesome20: :ps3man:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов думаю много мульти игр с ПК/ПС3/360 мы на ней не увидим....Так что СОНИ и майкам переживать нечего!Нина не конкурент этим 2м монстрам,слишком разная аудитория,и более высокие продажи wii показали не то.что консоль от Нины лучше,а то ,что фанов Зельдо/марио больше+казуалов и домохозяек...У меня уважительно-нейтральное отношение к Нинке,просто это не моё :ps3man:
:am: :awesome4: :awesome5: :facepalm:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7372 раза
Лайкнули: 2355 раз
Награды: 9

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Ликвидатор пекарей Super SLIV Medal
Gamepass medal

08 апр 2012, 16:25

Кстати,хотел спросить,думаю не сильно от темы отклонюсь-Вы покупаете новую консоль для экзов или для всех игр?Я например считаю,что лучше купить консоль и играть на ней во всё,а не только в АНЧИ и пр.хорошие экзы,правда вопрос финансовый это ещё... :ps3man:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Еrror,ну пример The Tinkino показывает,что PS3 и Нинка не конкуренты,у него обе консоли есть,а направленность игр у них разная...Грубо говоря,любитель Баттлы3 купит ПС3/360 или новую видяху,но не Нинку,а любитель Марио не купит ПС3/360
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 16:27

The Tinkino показывает,что PS3 и Нинка не конкуренты,у него обе консоли есть
Что? Если в этом поколении Вии и ПС3 были разных форматов, то это не делает их конкурентоспособными - та же Вии по продажам нагнула абсолютно всех, а ДС нагнул ПСП.
Грубо говоря,любитель Баттлы3 купит ПС3/360
Повторюсь - на Вии Ю тоже будет мультиплатформа.
а любитель Марио не купит ПС3/360
Купит, причем спокойно.
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

08 апр 2012, 17:20

Я вернулся, чтобы расставить все точки над i.
Честно говоря, от тупости сергейтра и бараяра у меня немножечко пригорела жопа :omar: кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
Собственно, я решил, что лучший вариант - четкая дискуссия, без всяких слитсоснулперевелстрелки и т.д.
Собственно вот - в теории знания, по другому, эпистемологии, существуют два таких понятия, как субъективный и объективный факт.
Собственно, в чем отличии первого от второго? В том, что во втором ОБЪЕКТ ПОЗНАНИЯ (в нашем случае - красота видеоигры) не зависит от субъекта познания (то бишь, от нас самих).
Появляется вопрос - а зависит ли от нас объект познания? Однозначно да, так как понятие "эстетика", "красота", если угодно, не поддаются точному измерению, не имеют точных величин, границ и определения.
Понятия эстетики меняются из века в век, что является наилучшим подтверждением того, что красота - субъективный факт.
Собственно, мы пришли к этому, но что дальше? Дальше, эпистемология говорит нам о том, что субъективные понятия, как и их операнды, не поддаются измерения, градации и сравнению. То бишь, если понятие субъективное, это не значит, что оно истинное, но это значит, что его ни в коем случае нельзя сравнивать с другими.

Надеюсь, хоть кто то осилит этот текст и вникнет, прежде чем написать что то в ответ, но мой пост был бы не полным без конкретики, примеров.
Джастин Бибер. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aw ... tin_Bieber
Я обращаюсь конкретно к тебе, Сергей. Просто кратко пробегись глазами по ссылке, что я кинул выше.
Последний раз редактировалось Edward 08 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз
Награды: 6

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

08 апр 2012, 17:23

EStark, idi nahooy :bte:
Понижение - тоже движение.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

08 апр 2012, 17:24

у меня немножечко пригорела жопа

uchtem :bte:
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 17:25

EStark, Я прочитал твое текст и я пришел самое главное, что бросается в глаза, это:
EStark писал(а):у меня немножечко пригорела жопа
Жди, всяких юзеров с этой фразой в подписи :tohdom:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

08 апр 2012, 17:26

TheTinkino,
кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
:bte:
Читать надо внимательнее :he:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

08 апр 2012, 17:28

А зачем в подпись ставить? Всё равно же у тебя жопа подгорела. :bte:
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 17:29

EStark, Ты думаешь, что я буду всматриваться в маленькие буковки из белового цвета?
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

08 апр 2012, 17:37

EStark писал(а):TheTinkino,
кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
:bte:
Читать надо внимательнее :he:
Так а какая разница, это же твоё субъективное мнение :zapili: :awesom:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 18:11

Окай. Запомню твои слова. :gabe:
вспоминается как ты кричал, что тебя сони обманули в 2005 году, показав трейлер моторшторм. представляю как ты будешь орать, что нинтендо тебя обманули с этой технодемкой :eddie: :omar:
Мне удивительно, как люди, абсолютно ничего не знающие о Нинтендо и Wii U в частности могут о ней рассуждать.
Да будет вам известно, что технодемо "Japanese Garden" и "Zelda" в частности были полностью интерактивными демо, обрабатывающимися консолью в реальном времени? В них можно было как угодно крутить камерой. Плюс позволялось выводить на контроллер с телевизором две абсолютно независимые картинки, что уже указывает на техническое превосходство. Плюс надо заметить, что технические демо консолей Нинтендо всегда выглядели намного хуже того, что уже потом выходило в качестве игр.
А ведь это только ранний девкит. После Е3 пошло наращивание мощностей консоли, которое идёт до сих пор.
Димок и Барьяр, сколько в своей жизни вы видели CG-роликов, в которых можно было как угодно крутить камерой и менять время суток с освещением?
Но зная политику Нины в отношении сторонних разрабов

И много ты знаешь? Да ничего ты не знаешь.
Они кардинально изменили систему модерации игр на их консоли, поэтому после геймкуба в седьмом поколении количество игр на их платформе значительно выше числа игр, вышедших на всех остальных конкурирующих платформах. Также там вышли "No More Heroes" и "Manhunt 2", которые в старых условиях не то, чтобы не прошли - издательства на порог бы не пустили даже с диздоком.
Нина не конкурент этим 2м монстрам
На этой строчке я чуть не подавился капустным пирогом.
Пожалуйста, не становись вторым Аффалином. Нам уже одного и так по самое горло хватает.
Последний раз редактировалось ив. 08 апр 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

08 апр 2012, 18:16

Nihiluum писал(а):
И это только технодемка.
на деле же графит будет куда хуже (на то она и технодемка) , причем касается это всех платформ
Вообще - то нет - у Нинтендо технодемки всегда были графически хуже, нежели игры. Примеры я ранее уже приводил.
Это же тебе не CG в 2005 от Сони :trollface:
Ответить