Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

08 апр 2012, 18:42

EStark писал(а): Собственно вот - в теории знания, по другому, эпистемологии, существуют два таких понятия, как субъективный и объективный факт.
Собственно, в чем отличии первого от второго? В том, что во втором ОБЪЕКТ ПОЗНАНИЯ (в нашем случае - красота видеоигры) не зависит от объекта познания (то бишь, от нас самих).
Твое мнение субьективно, потому что основание твоего сообщения по этой теме является твоим личным мнением притом и самим обьектом спора, на котором основано твое суждение :bte:
Т.е. твое суждение можно сократить до: "красота субьективна, потому что она субьективна"
Далее, обьективно все, красота, технологичность, и сами общие оценки игр, также как и субьективны одновременно. Обьективны с точки зрения большинства, субьективны с точки зрения всех.
Что такое для тебя технологичность, конкретно?
Последний раз редактировалось a-1293 08 апр 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

08 апр 2012, 18:45

вспоминается как ты кричал, что тебя сони обманули в 2005 году, показав трейлер моторшторм. представляю как ты будешь орать, что нинтендо тебя обманули с этой технодемкой
Какой еблан это написал? МШ2 самая лучшая и красивая гонка поколения. :yeah:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

08 апр 2012, 18:46

Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

08 апр 2012, 18:57

Berkyt писал(а):Dimok-chan, http://www.youtube.com/watch?v=_g22iiQurkY :poher:
Ты тупой или ролит от геймплея отличить не можешь?
Причем все что тут есть я видел в мш2. :omar:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

08 апр 2012, 19:00

Dimok-chan, госпаде, да ты же участник специальной олимпиады :rsi: Говорили о ролике 2005 года. В 2005 году вышло несколько известных трейлеров игровых процессов на PS3 - KZ2 и MS в частности. Если с KZ2 всё в целом обошлось, то с MS было некоторого рода пососач. И причём тут я, если там ив. писал? :omar: И какой ещё MS2? Тогда о нём даже не думали :lol5:
Последний раз редактировалось Berkyt 08 апр 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Naughty Medal

08 апр 2012, 19:00

Berkyt, ну сони не говорили, что это геймплей, а лишь хотели показать, что примерно будет. Да, моторшторм такой они не сделали, но частично что-то сделали, но вот кз2 они точь в точь сделали, даже если придираться к ролику, то они, разве что, не сделали таких лиц, как в cgi :omar:
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь

Silver Cross Honorably

08 апр 2012, 19:03

vendetta, а чего ты мне рассказываешь? :omar: Кстати, KZ2 в том трейлере уг то ещё. Единственный плюс - нету такого обилия фильтров. Огонь страшный, хеллгасты цвета чёрной дыры (т.е. как будто чёрным в пэинте заливку сделали :tohdom: ). Сама игра вышла красивее.
Последний раз редактировалось Berkyt 08 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

08 апр 2012, 19:04

Berkyt, мш показали как сж ролик, как ты это понять не можешь? При том что во второй части это все в игре есть. Хотя откуда тебе знать? Ты же игры лишь в магазине видел.
Изображение
TheTinkino писал(а):
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

08 апр 2012, 19:04

Berkyt, зато объёмные чёрные точки начального фейса в ролике :awesom: :trollface: Не, я просто к тому, что есть некоторые долбени, которые кидают cgi трейлер кз2, и говорят, что кз2 не так выглядит :facepalm:
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

08 апр 2012, 19:05

EStark писал(а):Я вернулся, чтобы расставить все точки над i.
Честно говоря, от тупости сергейтра и бараяра у меня немножечко пригорела жопа :omar: кто поставит фразу в подпись, не важно, целиком, или полностью, тот подзалупный творожок потного ишака
Собственно, я решил, что лучший вариант - четкая дискуссия, без всяких слитсоснулперевелстрелки и т.д.
Собственно вот - в теории знания, по другому, эпистемологии, существуют два таких понятия, как субъективный и объективный факт.
Собственно, в чем отличии первого от второго? В том, что во втором ОБЪЕКТ ПОЗНАНИЯ (в нашем случае - красота видеоигры) не зависит от объекта познания (то бишь, от нас самих).
Появляется вопрос - а зависит ли от нас объект познания? Однозначно да, так как понятие "эстетика", "красота", если угодно, не поддаются точному измерению, не имеют точных величин, границ и определения.
Понятия эстетики меняются из века в век, что является наилучшим подтверждением того, что красота - субъективный факт.
Собственно, мы пришли к этому, но что дальше? Дальше, эпистемология говорит нам о том, что субъективные понятия, как и их операнды, не поддаются измерения, градации и сравнению. То бишь, если понятие субъективное, это не значит, что оно истинное, но это значит, что его ни в коем случае нельзя сравнивать с другими.

Надеюсь, хоть кто то осилит этот текст и вникнет, прежде чем написать что то в ответ, но мой пост был бы не полным без конкретики, примеров.
Джастин Бибер. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aw ... tin_Bieber
Я обращаюсь конкретно к тебе, Сергей. Просто кратко пробегись глазами по ссылке, что я кинул выше.
ты сюда еще и музыку приплел :facepalm:
понятно же что бф технологичней но качесвто графики не зависит от количества пикселей на экран :facepalm:
дожились,пикашкольник пытается поставить под сомнение ССС,ИГН,ГТ,ВГА и тд...
куда мир то катится :facepalm:

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
у меня немножечко пригорела жопа
миссия выполнена :kaz2:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

08 апр 2012, 19:06

a-1293 писал(а): Твое мнение субьективно, потому что основание твоего сообщения по этой теме является твоим личным мнением притом и самим обьектом спора, на котором основано твое суждение :bte:
Т.е. твое суждение можно сократить до: "красота субьективна, потому что она субьективна"
Далее, обьективно все, красота, технологичность, и сами общие оценки игр, также как и субьективны одновременно. Обьективны с точки зрения большинства, субьективны с точки зрения всех.
Извиняюсь, но что ты за хуйню щас несешь? :putin:
Объективный факт - наличие гравитации - вне зависимости от твоего мнения о существовании оного, объективная реальностью не изменится.
Субъективный факт - красота, эстетика, понятия о которых могут меняться и меняются, в зависимости от общества.
1. При чем тут это?
2. Что за глупый вопрос?
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

08 апр 2012, 19:07

vendetta,
http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg

:poher: ага прям один в один ))

Добавлено спустя 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=OEOFvsOFhJM
Последний раз редактировалось nicknoltE 08 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr
Графоман
Графоман

08 апр 2012, 19:10

EStark,
Извиняюсь, но что ты за хуйню щас несешь?
понимаешь тут для тебя безвииграшная ситуация.
графика всеровно определяется красотой.
а суммарный опрос в виде наград и является статестичеки обьективным ответом.
большинство,овер 90% считаю анч3 самой красивой игрой 2011,это уже факт
вне зависимости от твоего мнения о существовании оного, объективная реальностью не изменится.
Edward
Графоман
Графоман

понятно же что бф технологичней но качесвто графики не зависит от количества пикселей на экран
Причем тут это? Ты вообще мой пост прочитал? Я ни слова про технологичность и бф3 не сказал.
дожились,пикашкольник пытается поставить под сомнение ССС,ИГН,ГТ,ВГА и тд...
Ты, вроде как, дрочишь на науку, в котором единственным способом познания и утверждения объективных фактов, является версификация. То бишь рациональный способ познания. Мнения "авторитетов" там не учитываются.
Я привык пользоваться этим и в жизни, и тебе советую.
*смищная пикча*
*геймертаг*
sergeytr
Графоман
Графоман

1. При чем тут это?
2. Что за глупый вопрос?
отвечай :mujik: :trollface:
Edward
Графоман
Графоман

08 апр 2012, 19:11

понимаешь тут для тебя безвииграшная ситуация.
графика всеровно определяется красотой.
а суммарный опрос в виде наград и является статестичеки обьективным ответом.
большинство,овер 90% считаю анч3 самой красивой игрой 2011,это уже факт
вне зависимости от твоего мнения о существовании оного, объективная реальностью не изменится.
Объективный факт - наличие наград у анчарча.
Субъективный факт - то, что анчарч, якобы, самая красивая игра.
Последним ты оперировать не можешь, в силу его субъективности.
*смищная пикча*
*геймертаг*
sergeytr
Графоман
Графоман

08 апр 2012, 19:12

Ты, вроде как, дрочишь на науку, в котором единственным способом познания и утверждения объективных фактов, является версификация. То бишь рациональный способ познания. Мнения "авторитетов" там не учитываются.
ну и как ты хочешь определить какая игра лучше графикой?
большинство вибрало анч3,и специальной формулы для показания качества графики в сравнении нет.
так что в данном случае обьективным ответом будет мнение большынства-анч3 вин :tohdom:

Добавлено спустя 39 секунд:
EStark, смени элисон на аве :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Edward
Графоман
Графоман

08 апр 2012, 19:14

ну и как ты хочешь определить какая игра лучше графикой?
Я, вообще то, пытаюсь до тебя донести, что определить это невозможно, в силу субъективности.
И я не пытаюсь тебе доказать, что BF3 красивее.
Ты же хочешь доказать мне, что Джастин Бибер лучше Pink Floyd, потому что первый получил Гремми.
смени элисон на аве
Завтра. Сейчас я иду спать. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Edward 08 апр 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

nicknoltE, а кто говорит, что один в один? В чём-то может слегка хуже, в чём-то даже лучше, но картинка что в трейлере, что в геймлее - очень схожи. Так что перестань выпускать наружу свои нищебродские замашки :eddie:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

Пиздец - на Е3 2005 года было чистое наебалово в лице CG роликов Моторшторма и КиллЗоны, но сонибои этого не признают, в частности Димок - чан :facepalm:
Ответить