Escobar писал(а):почитай свои перлы, столько лулзов хапанешьBatman AC соснул, GTA соснул
Escobar писал(а): Сони выпустила хит
У меня очко горит

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
давай спор, что ни оценки ни продажи этой игры до последней зельды(которая скивард свордс) не дотянуться, а зависнут на уровне трешачка типа реза3?Dimok-chan писал(а):FanboyHater, тебе уже не по вкусу китайское говно про китайцев, недалеко планка от Зельды поднялась.
Вчеракогда мне было 14 лет
Не сравнивай шедевр игровой индустрии с высером спидозной шлюхия тоже считал что всякие реймены и прочие марио
Ты и сейчас продолжаешь это делать, а мариопидором прикинулся лишь, потому что МОДНО ЖЕ ХУЛИи играл только в пиф паф
Потому что единственная игра на высерах сраной нин просто не может быть плохой, иначе даже самые отмороженные, лишенные с детства мозгов, мариопетухи пошлют ее на хуй.я понял почему зельды получают 10из10
...Шедевры.а ты иди шлифуй инфамусы, килзоны и остальные
если зельда выйдет на пс3 - то Диман сожрет свое говноОлдфаг писал(а):vadimonster, иди говна сожри или в зельду поиграй...все равно разницы нет